Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, bemühtes und freundliches Personal auf allen Ebenen. Saubere , funktionale Zimmerin bestem Zustand.
Geniales Hotel für einen entspannten Badeurlaub.
Allein die Matratzen in den Betten empfanden wir als Katastrophe. Für unseren Geschmack viel zu weich.
Im Allgemeinen, alles. Die Lage ist hervorragend, der Strand ist direkt vor der Tür. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel.
Ich war schon das zweite Mal hier und werde sicher noch ein drittes Mal kommen.
Schönes Hotel, gute Lage, viele Möglichkeiten, gut
Eine sehr schöne Umgebung gut gelegen Shopping Möglichkeiten und nicht weit vom Strand.
Wir wurden sehr nett begrüßt und es hat alles reibungslos funktioniert,
Super nettes Personal leckere Getränke und eine große Auswahl an Gerichten zum Abend essen.
Die Snack Bar am Pool ist sehr schön gemacht die Möglichkeit zu haben nach den Baden im Pool oder im Meer was in Bauch zu bekommen. Im allgemeinen sehr zufrieden
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Alles hat gestimmt. Schöner, solider Hotelketten (allsun) Urlaub. Nicht schlechter und nicht besser als alle anderen allsun Hotels.
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Das Zimmer war schön und sauber. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Super freundliches Personal. Gute Animation. Die Dachterrasse ist der Hammer. Wir kommen bestimmt wieder.
Am Pool gibt es keine Möglichkeit sich umzuziehen. Der Boden in der Damentoilette ist deshalb immer klatschnass. Es ist schwierig sich in der Toilette umzuziehen.
Sehr schönes Hotel, direkt am schönen Strand. Sehr gutes Buffet, mit reichlich Auswahl. Einheimische Spezialitäten und allgemeine gute Küche, Speisen. Sehr freundliches Personal, das aber an der Grenze des machbaren arbeitet. Es wäre besser, mehr Personal, Kellner, auch beim Reinigungs und Instandhaltung Personal für Reparaturen wäre nötig.
Rezeption ist sehr offen für Informationen bei Mängeln, die sehr rasch umgesetzt und beseitigt werden.
Ein Erwachsenen Hotel mit wunderschöner Sonnenterrasse im sechsten Stock...leider große Abstriche beim Essen im Vergleich zum neben an gelegenen Sumba Hotel von Alltours..
Das Hotel ist im allgemeinen total super. Die Lage ist perfekt nicht weit von Strand. Wie alles im Leben hat auch hier seine Vor und Nachteile. Aber im großen und ganzen war alles perfekt. Personal immer freundlich und nett. Essen immer super einzig bleibt... die Animation und das Angebot an Musik und mehr war ein bisschen zu lasch. Sonst echt super.