Wir waren bereits zum 4.mal im Hotel. Es gefällt uns sehr gut und wir fühlen uns wohl. Der Service ist prima und das Essen lecker. Angeregt hatten wir bei unserem ersten Aufenthalt , eine Umkleidekabine zu errichten. Dies bemängeln fast alle Gäste. Das 1.mal waren wir 2019 im Hotel.
Das Hotel war super sauber, freundliches Personal und super schöne Zimmer mit tollem Ausblick.
Das Essen an der Poolbar war leider enttäuschend. Die anderen Mahlzeiten waren Okey.
Das Duschen war etwas nervig, mal wurde das Wasser eiskalt und mal total heiß.
Die Dachterasse war ein Traum, allerdings im April kein Personal dort, die einem Coktails oder andere alkoholische Getränke geben.
Wir waren hier im September 2024, wir waren sehr zufrieden, so einen Sportprogamm habe ich noch nirgends gehabt und alles so professionell. Das einzige was nicht so gut war , dass das Wasser im Pool sehr sehr kalt war.
Einen schönen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel würde es jederzeit weiterempfehlen.Top Service sowie Freundlichkeit und Sauberkeit Vorbildlich.Danke für einen schönen Urlaub.Mfg Lukas Heister
Meine Freundin und ich hatten einen angenehmen Aufenthalt. Selbst zu Saisonende waren alle Mitarbeiter motiviert, den Gästen einen möglichst schönen Aufenthalt zu bieten. Gute Essensauswahl, tolle Massageangebote und nicht die 0815 fertig gemischten Cocktails, die man in manch anderen Hotels vorgesetzt bekommt. Rundum gelungen.