Bewertungen (2.916)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie schon geschrieben die Küche ist schon mal 4.9
Hotel steht in guter Lage. Sehr sauber aber die Gastronomie ist nicht gut. Essen ist sehr viel kalt und nicht dem europäischen Geschmack.
Regula (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es hat Alles gestimmt.
Es hat uns in diesem Hotel sehr gefallen. Beim Essen und den Getränken gab es eine grosse Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich.
Maria und Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung pur
Ein tolles Hotel freundliches Personal,gutes Essen auch viel Veganes alles sehr sauber und gepflegt die Zimmer sehr schön
22.05. - 20.07.262 ERW
Mare(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Wir sind wirklich verwöhnt. Leckeres Essen mit mehr als genug Auswahl. Alles ist sehr ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Auch auf kleine Details wird geachtet, wie zum Beispiel ein Wasserautomat im Flur an dem du deine Flasche fullen kan. Am Sonntag ein Glas sekt mit einem Schild, das Ihnen einen schönen Sonntag wünscht.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub !
Tolles Hotel, Essen war top, Zimmer waren sauber und gut instand, das Personal SUPER lieb und immer hilfsbereit, das Abendprogramm war unterhaltsam. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub und gut angebunden für Unternehmungen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr sauber und modern eingerichtet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Fahrradverleih im Hotel möglich. Mit deutsch kommt man sehr gut weiter.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes hotel mit nicht so tollem Strand
Gutes hotel mit nicht so tollem Strand, jedoch besserer Strand in 10 Gehminuten, Fussgängerzone mit Restaurant und Shops auch in der Nähe. Sehr rein und freundliches Personal. Buffetessen durchschnittlich.
Yasmin(31-35)Deutschland
Rentnerhotel
Rentnerhotel, strand ist zu steinig, zu weit weg von nächster großen stadt palma. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Es war unsere erste Reise auf die Insel. Ganz toll
Tolle Mitarbeiter,sehr nett und freundlich. Stets bemüht auf die Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Unterhaltung und Animation sehr zu empfehlen.
Mavin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Den Preis nicht Wert
Alles in allem leider sehr enttäuschend. Die Anlage und Zimmer sind sehr schön und modern gehalten. Bei den Liegen am Pool besteht Erneuerungsbedarf, zum Teil hängen die Laken durch und sind angerissen. Leider lässt der Service, das Essen und die Auswahl sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist geschmacklich nichts dolles und für typisch Spanische Gerichte, wie zum Beispiel einen spanischen Schinken muss man das Hotel verlassen. Zusätzlich variiert die Auswahl der Speisen kaum. Hier schien das Personal auch noch…