Bewertungen (5.161)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Hotelanlage mit sehr nettem Personal.
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage mit Pool. Direkt am Meer mit tollem Sandstrand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen und Getränke. Zimmer sehr gepflegt.
Charlene (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Hotel in toller Lage mit sehr netten Mita
Moderne Ausstattung, super nette Mitarbeiter, toller großer Pool, Meerblick vom Balkon und Restaurant, Sauna und Fitnessstudio
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Bahia del Este nicht noch einmal.
Urlaub im Hotel Bahia del Este. Einmal hat gereicht und wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.
05.06. - 03.08.262 ERW
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes hotel
Personal super freundlich, war jetzt schon öfters dort und gehe dort gerne wieder hin. Tolles Fitnessstudio mit vielen Geräten
Wir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht unsers, überwiegend ü60/70 publikum
man sollte vielleicht in die Hotelbeschreibung mit einbringen, dass dieses Hotel überwiegend von älteren Ü60/70 besucht wird, daher doch eher langweilig dort und für raucher nicht geeignet diese müssen in eine ecke abseits von allem dort stehen ein paar tische im schatten
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es wahren sehr schöne Tage hier! Immer wieder!
Super tolles Hotel. Sehr schöne Lage. Das ganze Personal ist freundlich. Wir würden das nächste mal wieder das Hotel buchen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wir fanden´s super, auch als Startpunkt
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Essen besonders mittags gut, Abendveranstaltungen für ü80, schöne Größe, Superzimmer, nette Mitarbeitende!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mallorca,cala millor Urlaub
Hotel, wunderbar. Essen große Auswahl ,lecker .Service freundlich. hilfsbereit alles sehr gut. Nächstes Jahr vielleicht wieder!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden………………………………………. ……………………………………..
Ich bin Urlauber und kein Schriftsteller. Das Hotel war gut und das Personal freundlich. Zimmer siehe Bewertung, eine Schulung wie man Gläser anfasst, wäre nicht schlecht.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder Allsun Bahia del Este
Kleines, feines und übersichtliches Hotel mit super freundlichen und aufmerksamen Personal,dass auch jeden Spaß mitmacht . Tolle zentrale Lage, man hat alles was man braucht in wenigen Gehminuten erreicht . - Strand in gut 2 Minuten zu Fuß Super - Preis - Leistungsverhältnis in der Nebensaison . Man darf jedoch keinen Luxus erwarten, der ist hier falsch ...