Wir kamen zum ersten Mal nach Cala Millor und verbrachten hier im Hotel einen wundervollen entspannten Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, modern und vor allem sehr, sehr sauber! Die Aussicht direkt aufs Meer ist atemberaubend. Der Pool ist klasse Duschen sowie saubere Toiletten stehen im Außenbereich auch zur Verfügung. Das Hotel liegt direkt am Meer und in der belebten Umgebung Cala Millors. Auch das Essen fanden wir super und auch das personal des Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Unser persönliches…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Seit Jahren nicht in einem so guten Hotel gewesen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Abends das Unterhaltungsprogramm war sehr schön. Auch die Animateure waren sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben.
Für die Baustellen direkt vor und neben dem Hotel konnte das Hotel nichts; leider auch am Sonntag 1-2 Stunden (Säge-)Lärm. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - SECHS Sterne!!
Ein Hotel für Alleinreisende, für Gruppen und auch Pärchen. Für jeden was dabei. Wer Ruhe sucht oder auch Anschluss. Da es gut gelegen ist, war es sehr ruhig. Nur wellenrauschen und wenige Stimmen zu hören.
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Essen war auch gut und es war für jeden etwas da.