Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.038)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schöner sonniger Terrasse zum Essen und tollem Pool und Spa-Bereich. Großzügige Liegefläche um den Pool.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungsurlaub vom feinsten
Wunderbarer Service, sehr nettes Personal, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, welches teilweise frisch vor ihrer Nase zubereitet wird. Alles ist sehr sauber und es blieben keine Wünsche offen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach super!
Sehr nettes, reundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Vom Personal möchte ich Abel in der Bar und Maria mit der rauchigen Stimme vom Restaurant hervorheben. Die Animation ist sehr vielseitig. Simone und Jepe sind echt super drauf und machen ihren Jop hervorragend.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Erholungs-Urlaub
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Es hatte alles was wir für eine Woche Urlaub brauchten und uns gewünscht haben.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme bestimmt mal wieder!
Service exzellent! Sauberkeit exzellent! Einrichtung exzellent! Freundlichkeit überragend! Ist auf jeden Fall ein Besuch wert!
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Allsun Hotel immer Allsun Hotel ( fast).
Toller SERVICE
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Sauber Sehr gute Küche Fleißiges Personal. Gutes Abendprogramm. Personal am Aussenpool Teilweise nicht sehr freundlich
Heino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungsurlaub
Sehr Gute Lage mit unmittelbarer Strandnähe, Essen ist sehr gut, Personal total freundlich und hilfsbereit, Animation ist vorhanden
Elfie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlauber
Wir waren sehr zufrieden ,alle sehr nett ,hilfsbereit ,Zimmer geräumig und sauber .jeder Wunsch wurde erfüllt.Animation sehr abwechslungsreich und viel gelacht .Strand ein Steinwurf entfernt ,
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Komplettpaket 🤩
In dem Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen war groß, man hatte nicht das Gefühl man müsse jeden Tag das gleiche essen. Der Pool war sehr sauber, die Liegen waren in hoher Anzahl vorhanden und es gab keine Platznot. Die Animation hat gut dafür gesorgt, dass man immer Programm hatte, aber nie davon genervt war. Unsere Tochter hat sich auch gut aufgehoben gefühlt, mich würde es nicht wundern, wenn sie in Zukunft auch als Animateur arbeitet. Erholung kam auch nicht zu kurz, der Spa…