Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ☀️🌴😎

Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen, es ist spürbar das jeder gerne tut was er/sie tut um es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu machen. Sauberkeit top, Essen top wir haben Nix zu meckern und empfehlen das Hotel weiter. Besonders hervorzuheben ist die Fitness Sport und Spiele Unterhaltungsanimation. Simone, Jepe und Lea Ihr seid top, super Klasse, Daumen 👍😄👏🥳 macht weiter.

• Die Zimmer sind mit allem was benötigt wird ausgestattet. Sogar ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Bodengleiche Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen, gute Matratzen.

• Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Themenabende. Vegetarisch. Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta, Salate, Obst ….. Wer hier nichts findet 🤷🏼‍♀️

• Wie schon erwähnt, alles perfekt. Auf Wünsche, Fragen oder „Beschwerden“der Urlauber wird sofort reagiert und gehandelt.

• Transfer etwas über 1Stunde. Ausflugsziele in der Nähe gibt es mehrere.

Fitness, Wellness, Pool, Entertainment top. Ein Animationsteam der Spitzenklasse. Simone, Jepe und Lea, Ihr seid top. Danke für die schöne Zeit mit Euch, macht weiter so. Wir kommen gerne wieder. 👏👍🥳

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Clauddia, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este