Bewertungen (5.146)

Agnes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolles Hotel , Entspannung möglich
Das Hotel besticht mit der Lage zum Meer - auf der einen Seite und auf der anderen Seite die Nähe zur Stadt. Im Sommer die Raser in die Sackgasse ändern sich nie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel und gutes Essen, aber kalter Pool
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer und sehr gutes Essen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Traumhafte Lage nur 50 m vom herrlichen, flach abfallenden Sandstrand! Vor dem Hotel die lange Strandpromenade und hinter dem Hotel die Shoppingmeile, hätte nicht besser sein können! Wir fanden es sehr angenehm, dass das Hotel etwas kleiner war, als die Nachbarhotels - kurze Wege. Bei All-In noch nie so gut gegessen wie hier. Hervorzuheben ist die tolle Terrasse mit Meerblick beim Essen. Personal sehr freundlich, Ausstattung sehr modern! Empfehlenswert!
31.05. - 29.07.262 ERW
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel immer wieder gerne
Gutes Essen. Sehr sauber. Freundliches Personal. Super Lage. Guter Service. Ich würde definitiv noch mal wieder kommen.
Birgitt und Marcus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine Perle in Cala Millor
Ein schönes, nicht all zu großes Hotel, wo einem direkt das freundliche Personal auffällt. Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause. Gastronomie und Service sind nahezu perfekt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Giuseppe und Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wären gerne länger geblieben und kommen wieder.
Anlage: sauber und gepflegt. Personal: zuvorkommend, freundlich und kompetent. Zimmer: stylisch und sauber. Küche: große Essenauswahl und lecker. Poolbereich: optisch einladend, Pool mit Luftblasenbereich. Animation: nette Animateure die nicht aufdringlich sind. Abendprogramm: abwechslungsreich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit abwechslungsreicher Küche
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Die Lage , das Speisen und Getränkeangebot hat uns wieder zufriedengestellt. Weniger schön war die Großbaustelle vor dem Hotel. Den ganzen Tag über gab es einen erheblichen Geräuschpegel, der sehr störend war. Ärgerlich war, dass man am Fernseher zwar Sprache und Tonqualität einstellen konnte, die Änderungen dann aber wieder auf die vorherigen Einstellungen zurückgesetzt wurden, wenn man diesen ausgeschaltet hat. So war man jedes mal gezwungen, die Einstellungen erneut…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Sind das erste Mal hier und super zufrieden .Lage des Hotels ist super .Sind super freundlich empfangen worden, Zimmer sehr sauber und das Essen war köstlich .Kommen aufjedenfall wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel befindet sich 5 min. vom Strand entfernt. Es befindet sich in einem guten Zustand. Die Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein. Das Essen war geschmacklich on Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super Hotel durch &durch
Man kann nur sagen wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt , sehr sauber und alle Mitarbeiter 👌👌👌👌👌👌