Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.038)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Super tolles Hotel. Fast alles neu renoviert. Essen und Getränke sehr gut. Gesamtes Personal sehr freundlich. Absolut empfehlenswert! Ganz toller Sandstrand. Was nicht so toll ist, ist die Tatsache, dass das Hotel von Straßen umsäumt ist.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann weiter werden :-)
Sauberes und schönes Hotel unweit vom Strand und nah an der Fußgängerzone. Gutes Essen, wo für jeden etwas da ist, außer für vielleicht ganz pingliche Esser :-) Sehr freundliches Personal und sehr fleißiges Service-Personal im Restaurant.
Daniela (36-40)Deutschland
Kein Zimmer gegenüber von der Sportsbar nehmen
Die SportsBar gegenüber hat mit unerträglichen KaraokeVeranstaltungen bis Mitte in der Nacht die Laune getrübt . Wir hatten das Zimmer gegenüber und es war wirklich nicht auszuhalten .
Erika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Zimmer, aber viel Stauraum und nette Zimmerfee
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, es ist nicht so eine riesige Hotelanlage, es gab immer freie Liegen am Pool, es wurde wenig mit Handtüchern reserviert, Die Mirarbeiter an der Bar waren sehr freundlich und aufmerksam, wir hatten oft das Gefühl das sie wissen was wir z. B. trinken möchten.
Simona Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel, die Aussenbauarbeiten sind zur Zeit schlecht für das Hotel. Die Matratzen der Betten sind schlecht, zu weich, durchgelegen.
Klaus und Esther (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Ein schönes Hotel, was sehr Zentral zum Meer und zur Stadt liegt. Das Hotel wird durch sehr nettes und hilfsbereitem Personal geführt und Uns wurde immer stets gut geholfen.
Hüpper Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber nettes Personal Speisen und Getränke waren ausreichend und sehr zufriedenstellend optimale Lage mit einem tollen Strand der Fussläufig in 2 Minuten erreichbar ist. Wir haben sehr wohl gefühlt.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und die Vielfalt ausreichend. Animation ist vorhanden
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Lage, der Service und das Essen sind sehr gut.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Essen war sehr lecker und die Rezeption sehr freundlich. Das einzig störende war die Reservierung der Liegen am Pool und teilweise das Abendprogramm, das oftmals eher an ältere Leute ausgerichtet war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsamer entspannter lustiger Familienurlaub
Wir hatten Zimmer 513. Gegenüber war direkt die Karaokebar. Ich kann verstehen, wenn manche Gäste sich über die Lautstärke beschweren, wir aber hatten Spaß ohne Ende. Es gehörte schon zu unserem abendlichen Ritual bevor wir ins Bett gingen.