Bewertungen (5.149)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wäre gerne noch länger geblieben.
Wir haben großes Glück gehabt jeden Tag diese Aussicht genießen zu dürfen! Das Rauschen der Wellen, die am Strand brechen, hat wirklich etwas Beruhigendes an sich. Hier ist der perfekte Ort gewesen, um sich zu entspannen und die Sorgen des Alltags zu vergessen!
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn man Ruhe und Erholung sucht ,ist es perfekt .
Für uns war es perfekt. Die Hotelgrösse ist für uns angemessen.Und es von der Lautstärke eher ruhig.DieEntfernung zum Strand super.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Mir wurde dieses Hotel empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Alles sauber und ordentlich. Super freundliches Personal. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub.
01.06. - 30.07.262 ERW
Romilda(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt .
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Lage hervorragend , freundliche Mitarbeiter, Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Unterhaltungsprogramm eher den älteren Menschen angepasst aber ok. Zimmer in Ordnung ,mit seitlichem Meerblick und Abendsonne herrlich.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Top Lage. Pool immer sauber. Tolle Unterhaltung abends. Kurzer Weg zum Strand.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Hotel in guter Lage
Das ganze Team, von der Animation, über das Reinigungspersonal und dem Personal in der Gastronomie (Bar, Restaurant), bis hin zur Rezeption war sehr freundlich, sehr kompetent, sehr schnell. Nachts war es angenehm ruhig.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bade- und Erholungsurlaub
Klein aber fein! Essen ist geschmacklich gut, aber relativ wenig Auswahl. Pool ist klein, daher sind die Liegen schnell belegt. Top Lage, direkt am Strand und zum Shopping. Alle seeehr nett und aufmerksam. Alles sehr sauber. Mich hat das mit den Liegen am Pool nicht gestört, da ich jeden Tag am Strand war (10 Euro pro Tag für 1 Liege und Schirm).
Dani (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumrlaub in einer sehr schönen Anlage
Eine ganz tolle ruhige Hotelanlage. Sehr Zentral gelegen. Ganz nah am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten und für den Abend wunderschöne Restaurants zum verweilen.
Alfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit
Es ist alles so wie es sein soll. Wir waren das 6. mal hier. Die Wege durch die vielen Aufzüge kurz. Das Hotel hat eine zentrale Lage.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und auch zur Einkaufsstraße in Richtung Cala Millor. In der Umgebung ist das Hotel eins der kleinsten, jedoch super sauber, gepflegt und schön. Die Sauberkeit ist gut und das Personal, egal ob Restaurant, Rezeption o.ä., super freundlich! Wir haben uns herzlich Willkommen gefühlt.