Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgitt und Marcus (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Eine Perle in Cala Millor

Ein schönes, nicht all zu großes Hotel, wo einem direkt das freundliche Personal auffällt. Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause. Gastronomie und Service sind nahezu perfekt. Wir werden definitiv wiederkommen.

• Wir hatten ein großes modern eingerichtetes Zimmer (Eckzimmer) mit einem riesigen Balkon. Hochwertiges Mobiliar auch auf dem Balkon (keine Plastikstühle)

• Wer hier meckert sollte seinen Urlaub woanders verbringen. Das gebotene Essen war qualitativ und quantitativ hervorragend.

• Wie bereits anfangs bemerkt ist das Personal im ganzen Haus super freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca 60 min. Es liegt direkt an der langen Strandpromenade und zur Einkaufsmeile sind es nur wenige Minuten. Ein großer Supermarkt ist direkt neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

sind Vorhanden, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen. Sehr freundliches und unaufdringliches Animationsteam.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Birgitt und Marcus

Liebe Birgitt, lieber Marcus, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns, in bester Lage in Cala Millor, verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este