Bewertungen (5.151)

Thomas Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diese Hotel ist unsere Wohlfühloase !
Ein Hotel zum Wohlfühlen in jedem Bereich !
Majella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel zum entspannen.
Schöne Lage, super freundliches Personal. Man ist hier wirklich wunschlos glücklich. Die Animationen hier sind super und für jeden ist etwas dabei.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen und netten Personal. Die Lage des Hotels ist absolut top. Es wird einem sofort geholfen wenn man etwas braucht. Aufgehts und Buchen!
02.06. - 31.07.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit top Strandlage
Schönes, sauberes Hotel mit top Strandlage und super nettem Personal! Sowohl zum Entspannen, aber auch für etwas Action 😊
Andrea und Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erneuter Besuch in einem schönen Hotel
Tolles, familäres Hotel, gute Lage. Sehr freundliches Personal in allen Berreichen. Wir kommen auf jeden Fall ieder.
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für jeden etwas dabei, gerne immer wieder
Sehr angenehmes Hotel in centraler Lage und unmittelbarer Strandnähe ( 100m) Sehr freundliches Personal mit wenig Fluctuation! Sehr abwechslungsreiche Küche, es ist für jeden etwas dabei
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
War ein sehr schöner Urlaub. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders danke möchte ich an Niclas von der Rezeption / FO, dem Personal an der Bar und im Restaurant sagen. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen lecker.
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TipTop zum Batterien aufladen 😄
TipTop zum Batterien aufladen😊wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem ist nicht zu helfen. Eine tolle Überraschung 💖
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel,Strandnah, Personal super Für Kinder gibt es nicht viel Angebote. Daher für uns das nächste etwas anderes. Poolliegen schon gegen 9 Uhr alle belegt. Wir waren viel am Strand daher nicht schlimm für uns. Wären nur gerne nachdem nochmal am Pool gewesen...so blieben nur Stühle zum Sitzen. Aber da kann das Hotel nichts für.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel,aber die Gastronomie...
Hotel liegt sehr schön. Zum Strand nur wenige Meter. Es ist sauber und alle sind sehr freundlich. Zentral gelegen. Zum Baden und relaxen sehr gut. Der Pool ist sauber und mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig