Bewertungen (4.599)

Markus bibo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme auf jeden Fall wieder in das hotel. Alles gu
Sehr schönes hotel.gute Lage zum Strand. Sehr gutes Essen. Top Animation. Toller Service. Sehr schöner Pool. Alles sauber
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Tolle Familienanlage, freundliches und zuvorkommendes Personal mit immer einem offenen Ohr. Abwechslungsreiches Essen sowohl im Restaurant als auch an der Snackbar.
Bebi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut bewertetes Hotel mit ausreichend großem Appartement und fußläufig erreichbaren Strand.
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Der kleine Fußweg zum Strand war überhaupt nicht schlimm und wir wussten ja, dass wir kein Hotel direkt am Strand gebucht hatten. Wir fanden die Atmosphäre so schön, dass wir nächstes Jahr definitiv wieder dieses Hotel buchen werden.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Urlaub war im Ganzen ein Erfilolg.
Schöne, gut ausgestattete Hotelanlage mit geräumigen Zimmern . Große Balkone . Alles überschaubar und gut zu erreichen.
Rafal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für einen Aufenthalt für eine Familie!
Es ist ein sehr gutes Hotel, um mit Familie Urlaub zu machen! Wir waren sehr zufrieden! Die Lage und die Aufteilung der Anlage ist ebenfalls super!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit Seehr viel Luft nach oben
Gute Lage. Nicht weit vom Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man aber ein Zimmer das zur Straße schaut erwischt, kann ganz schön laut werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit wirklich freundlichem Personal
Das Personal war durchgehend höflich und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wünsche und Fragen wurden umgehend zufriedenstellend bearbeitet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttäuscht leider nach Hause 😪
Meine Familie war noch nie in Mallorca. Und leider wurden sie beim ersten Aufenthalt enttäuscht. Wir haben etwas anders erwartet
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinderfreundliches Hotel mit kleinen Makeln
Tolles, kinderfreundliches Hotel in der Nähe eines wunderbaren Sandstrandes. In der Nebensaison für Urlaub mit Kind gut geeignet. Direkt nebenan ein Supermarkt, sodass man keine Windeln etc mitbringen muss weil die dort zum gleichen Preis gekauft werden können.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist gut aber es gibt bessere.
Schönes Hotel das gerne ein bisschen mehr Leben vertragen könnte. Sehr eintöniges Frühstück dennoch gut. Essen hat geschmeckt aber die Bedienung bzw. Der Service ist ein bisschen langsam. Leider ab September nur noch bis 18 Uhr Pool.