Tolles Hotel mit einem riesigen Pool in guter Lage von Sa Coma.. Entfernung zum Strand nur ca 300 Meter. Immer wieder gerne
Das Hotel verfügt ausschließlich über Appartements. Also ausreichend Platz. Es war alles sauber. Nur ein Bett hat gequietscht wenn man sich nachts auf die andere Seite gedreht hat. Das ist aber jammern auf hohem Niveau.
Sehr leckeres Essen in einer großen und abwechslungsreichen Auswahl. Wer hier nichts zu Essen findet ist selbst schuld
Es waren alle immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Der Gast soll sich einfach nur wohl fühlen. Und das merkt man.
Entfernung zum Strand nur ca. 300 Meter. Abends laden ein paar Shops und Gastronomien zum flanieren ein. Cala Millor fußläufig in ca. 3 km zu erreichen
Eigentlich bin ich kein großer Freund von Animation, aber in diesem Hotel wird ein richtig tolles Programm angeboten. Sowohl beim Sport (z.B. Aqua-Fitness, Wasserball pp.) als auch bei der Unterhaltung. Wir selbst sind als Paar angereist, aber auch das was wir von dem Programm für die Kids gesehen haben, hat uns überzeugt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | TH |