Gutes Allsun Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen . Animationsteam immer gut gelaunt , so macht es Spaß ! Einige Touristenläden in direkter Nähe und ein großer Supermarkt . Strand auch nicht weit weg .
Zimmer gross . Schlafzimmer und Wohnzimmer und Balkon alles zweckmäßig eingerichtet . Auf den Fluren stehen neue Trink-Wasserspender , was ne prima Idee ist . Im Zimmer ist ne Glaskaraffe und Gläser für die Nutzung vorhanden . Alles sauber . Allerdings sollte der Wasserdruck der Dusche etwas höher sein , das war schon sehr lasch … was da aus der Leitung kam .
Essen war in Ordnung , kann man nicht groß meckern , genug Auswahl vorhanden , so das man immer mehr als satt wurde ( natürlich würde man sich manche Dinge öfter wünschen , wie den leckeren Serano Schinken , aber klar , der ist auch dort teuer , muss ja alles finanzierbar bleiben ) .
Personal in allen Bereichen freundlich .
Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde mit dem Transfer Bus . Ruhige Lage , trotzdem einiges in unmittelbarer Nähe wie Touristenshops und sogar ein großer Supermarkt . Ausflugsziele wird von Alltours immer einiges angeboten .
Wir hatten während unseren Aufenthalts leider einige Schlechtwetter Tage . Aber das liebe Animationsteam hat uns immer gut und liebevoll beschäftigt . Alina , Lars und Maddie waren immer super gut drauf . Aquagymnastik mit Alina war total gut , und auch das eine mal Aquafit mit Maddie hat mir sehr gefallen . Lars ,Maddie und Alina haben uns auch immer sehr viel Freude mit ihrer Guten Laune und freundlichen Art bereitet bei Dart, Sjolebak , Boccia , Kubb usw . Wir hoffen , man sieht sich mal wieder . Maddie und Silvana kannten wir ja schon aus früheren Allsun Aufenthalten, haben uns sehr gefreut , euch wieder zu sehen. Hoffen auf viele weitere Male . 😊
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Franz Josef |
Liebe Monika, lieber Franz, vielen Dank für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels und dass Sie auch unser allsun App.-Hotel Orient Beach so freundlich weiterempfehlen. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! Gern werden wir Ihr Lob an unser Team weiterleiten. Selbstverständlich nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste immer bestmöglich gerecht zu werden. Liebe Monika, lieber Franz, wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten allsun Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen Das Management