Bewertungen (4.599)

Andreas (46-50)Österreich
Kommen auch nach 7.mal wieder in das Hotel
Von aussen sehr gepflegt und einladend. Und innen schön und gepflegt. Sehr gute Lage. Nur ca. 300m bis zum Strand. Tolle Gegend.
Daniela(31-35)Österreich
waren schon 7.mal in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel auch die Lage ist sehr schön da man auch vom Zimmer aus das Meer und die Berge sieht. Und was uns gut gefällt es liegt nicht direkt am Strand, so hat man Gelegenheit zum Spazieren
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub - Hotel für 1 Woche empfehlenswert!
Große Hotelanlage mit 3 Gebäuden mitten in Sa Coma. Wer einen Relax-Urlaub machen möchte, sollte sich nach einer ruhigeren und kleineren Anlage umsehen. Uns war es egal, da wir mit 2 Teenagern gereist sind, die ohnehin nicht relaxen, sondern mit denen wir den ganzen Tag am Strand, in der Einkaufsstraße, Pool, auf dem Markt, Abendanimation etc. unterwegs waren.
Christa Z(66-70)Deutschland
Eine schöne Zeit
Die Lage des Hotels und der Umgebung sind hier oft beschrieben worden, dem isr nichts hinzu zu fügen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und immer bemüht es allen recht zu machen. Kleine Probleme wurden schnell gelöst ( Kühlschrank defekt ) Danke dafür Juan. Zimmerreinigung ( 6x außer Sonntag ) sehr gut. Beim Essen leichte Abstriche. haben aber immer etwas gefunden. Die Animation hat tagsüber viele verschiedene Programmpunkte und abends tolle Shows ( Danke an Silvana und ihrem Team). Insgesamt hat…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Familienurlaub
Sauberes Familienhotel mit aufmerksamer Atmosphäre. Tolles Animationsprogramm und sehr schöne grosse Poolanlage.
Nicole und Frank(46-50)Deutschland
Top Haus mit toller Animation
sehr gut geführtes Haus mit toller Animation. Sehr sauber und top gepflegt . Gutes Essen nette Menschen . einfach toll.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würden wir nicht mehr buchen.
Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, erster Eindruck war sehr schön doch der Schein trügt. Telefon funktionierte den ganzen Aufenthalt nicht. Strand überfüllt und keine Liegen oder Schirme.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne, werden wieder kommen.
Es war einfach ein super Urlaub. Hotel lag super, Essen war richtig gut. Kellner und Angestellte waren immer nett und es gab immer sofort Hilfe.
Franca(41-45)Deutschland
Fantastisches Familienhotel am Meer zum Entspannen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage und sehr freundlichem Personal. Für Familien besonders geeignet hat es eine zentrale Lage und man ist in ca. 5 Minuten Fußweg am tollen Strand. Es ist ein all inklusive Hotel mit Animation von klein bis groß.
Marion (51-55)Deutschland
Entspannter Badeurlaub am Meer
Insgesamt okay, etwas in die Jahre gekommen. Für uns war es etwas zu klein am Pool. Fast nur Deutsche Gäste. Personal spricht meist auch deutsch.