Bewertungen (4.599)

Nicole und Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlechter geht es nicht
Schlecht einfach nur schlecht, essen wie in einer Kantine langes anstehen essen kalt. Immer das gleiche essen. Essen nicht aufgefüllt. Nicht genügend Sitz Möglichkeiten. Abend Programm geht nicht schlechter.... Langweilig kein Spass. Am Pool darf nicht fotografiert werden Kinder dürfen nicht rein springen. Und für Raucher die reinste Katastrophe. 12 Tische stehen zur Verfügung und dann setzten sich die Nichtraucher noch dort hin. Nie wieder !!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub vom 29.06. - 05.07. 2022
Das Hotel und das Personal sind Super. An den Zimmern gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Das Buffet war reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Mittagssnacks und Kuchen waren wirklich okay. Für das Abendprogramm draußen waren zuwenig Tische und Stühle da. Unser absoluter Negativpunkt war das morgendliche Reservieren der Liegen . Du hast keine Chance 3 Liegen nebeneinander zu bekommen. Die Hotelgäste starten kurz vor Sieben ihren Run. Vom Hotel werden nur Laminierte Zettel auf die Liegen gelegt. Wirklich…
Kirsten Kaufmann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
❤🌴Traumhaft schönes Orient Beach Hotel🌴 ❤
Das Orient Beach ist einfach wunderschön. Es ist sehr sehr sauber, das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Beim Essen war eine Mitarbeiterin Names OLIVIA. Leider hatte sie am Abreisetag frei und wir konnten uns nicht verabschieden. Unsere Tochter Lena war deswegen sehr traurig. Olivia und Lena mochten sich sehr. Vielleicht könnte man Olivia ganz herzliche Grüße von Lena ausrichten, falls das Hotel diese Nachricht liest ❤ Der Kids Club ist super schön und hat unserer Tochter großen Spaß…
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
kommen gerne wieder!
Alles war gut,Personal immer freundlich,ganz besonders der Bademeister. Immer gut drauf und humorvoll! Können wir nur weiterempfehlen,wir kommen gerne wieder!
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist ein super Hotel und wir würden es wieder bu
Wir waren schon häufiger in dem Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Rundherum Personal, Essen, Sauberkeit alles super. Leider war der Kühlschrank etwas klein im Apartment.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Allsun Orient Beach die Dritte
Wir waren jetzt im Mai zum dritten Mal in diesem Hotel, eigentlich wollten wir kein Allsun Hotel mehr buchen nach unserer Pleite mit dem Allsun Esquinzo Beach auf Fuerteventura (Bewertung wurde von mir geschrieben) und dem Aussperren von ungeimpften Gästen. Aber ich hab mich dann doch breitschlagen lassen. Die ganze Orient Beachanlage ist eigentlich sehr schön gelegen und auch wohl in den vergangenen Jahren renoviert. Aber Leute, da geht noch was. Wie wäre es mal mit Seifenspendern in den Bädern statt dieser…
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit riesigen Pool. Die Appartements sind in einem Topzustand mit einem großen Balkon.Essen war ok, man hat immer etwas gefunden nur die Getränke aus dem Automaten haben nicht alle geschmeckt.Der Service von allen Angestellten war top, man hat sich immer drum bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Würden wiederkommen!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel,jedoch mit Luft nachobe
Familienfreundliches Hotel was aber an der ein oder anderen Ecke eine Renovierung/Modernisierung Nötig hätte. Nettes Personal vom Kellner bis zum Animateur. Der Bademeister überragt jedoch alles. Lustiger immer freundlicher Mensch der klein und groß zum Lachen bringt und viel Lebensfreude versprüht. Jedoch müsste an der Poolsituation und Liegensituation viel arneuert werden.
Malte(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen
Sehr schönes, hygienisches, und freundliches Hotel für alle Altersklassen mit einer sehr schönen Lage und Strandblick.Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt.Die Außenanlagen ist auch sehr schön und auch kinderfreundlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Masse statt Klasse
Das Hotel ist soweit ok. Es ist familienfreundlich und der Pool ist ausreichend groß. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Zu bemängeln ist das durchschnittliche bis geschmacklose Essen, die unzufriedenstellende Situation am Pool mit nicht wenigen kaputten Schirmen und die furchtbare Akustik. Alle Zimmer zum Pool haben eine außerordentlich nervende Beschallung des Abendprogramms. Durch das gegenüberliegende Hotel kommt es zur nerventötenden Doppelkopplung.