Das Hotel hat nichts an seiner Klasse verloren. Corona konnte es nicht niederringen. Der neue Außenanstrich tut sein übriges sehr angenehm.
Unser Zimmer wurde kürzlich renoviert. Im Gespräch mit Gästen sowie der Hoteldirektion wurden alle Zimmer renoviert. Ich kann aber nur von meinem Zimmer berichten. Mir persönlich fehlte eine Ablage direkt in der Dusche für z.B. Duschgel etc. Ansonsten sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ich habe keine Punkte die ich irgendwie beklagen könne. Genügend Auswahl sowie Abwechslung. Wer hier nichts findet hat sehr wahrscheinlich die Augen zu, oder möchte einfach Kritik üben.
Es sind ca. 3-5 Gehminuten zu jeglicher Möglichkeit seinen Urlaub zu genießen. (Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, etc.)
Wir haben ein sehr junges und agiles Animateur´s- Team erlebt die mit uns die verschiedenste Aktivitäten veranstaltet haben. Wir hatten sehr sehr viel Freude und Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Patrick |
Hallo “Don Tango”, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Team & Direktion allsun Hotels Orient Beach