Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder "Orient Beach"

Ein tolles 4-Sterne Hotel zu einem fairen Preis. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Wer absolute Ruhe sucht und als Paar anreist sollte lieber auf ein "only adults" Hotel zurückgreifen, wen Kinder nicht stören, ist hier richtig! Absolut empfehlenswert und wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Wir waren 2019 das erste Mal hier und jetzt nach der Renovierung, super schön und hell und sehr geräumig. Die Betten erstaunlich gut und der Meerblick einfach traumhaft. Sehr grosser Balkon und schattig! Wir wohnten in Gebäude 2, auch geräuscharm, was sehr positiv war. Ausstattung: Alles da, was man braucht!

• ABSOLUT TOP!!! Besonders die Backwaren, beim Frühstück und Dessert sind hervorzuheben. Qualitativ hochwertig und liebevoll angerichtet. Das einzige was hier kritisiert werden sollte, ist das Benehmen der Gäste. Kinder unter 8 Jahren gehören nicht alleine an ein Buffet!!! Dieses sollte vom Hotel unterbunden werden, teilweise unerträglich wie man Tische hinterlässt oder zu viel nimmt und es einfach stehen lässt. Es wäre zu überlegen, in 2 Zeiten das Abendbuffet anzubieten! Entweder kurz vor 18:00 oder ab 19:30 ist optimal für Paare oder Familien mit grossen Kindern/Teenager. Thema Kleidung: es sollte auch da gezielt vom Hotel drauf geachtet werden, immer noch: nasse Haare, Flip Flops und teilweise Strandkleidung, ein absolutes No Go!

• Der Service in diesem Hotel ist Erstklassig!!! Alle wirklich Alle bemühen sich täglich um das Wohl der Gäste. Fast familiär und überaus freundlich und hilfsbereit, leider schämt man sich hier für die eigenen "Landsleute", die oftmals Anstand und Höflichkeit vergessen! Besonders Reinigungspersonal und Gastronomie kommen teilweise an ihre Grenzen und sind trotzdem sehr freundlich und bemüht.

• Super Lage, ca. 3 Min. zum feinsandigen Strand. Entlang zahlreicher Shops und Souvenirläden, tollen Restaurants und Bars. Ebenso eine wunderschöne Strandpromenade an der man fussläufig Cala Millor erreicht!

Kids Club, Maxis und Teens werden gerne und gut besucht. Ein junges Animations Team sorgt für Unterhaltung, ist jedoch nicht aufdringlich. Sport wird reichlich angeboten und der Fitness Bereich ist auch super. Lediglich die Abendunterhaltung ist noch ausbaufähig. Aber Alle Animateure machen hier einen guten Job. DIe Poolanlage ist wunderschön und sehr sauber, auch die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Thema Liegen reservieren, wie überall: Früh sein lohnt sich! Jedoch wird dieses vom Hotel nicht geduldet!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren bereits zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Das Management des allsun Hotels Orient Beach