Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholung? Nein, danke!
Kein Vergleich zum letzten Jahr! 4 Sterne sucht man vergeblich....Die Liegen am Pool sind in einem abgenutzten und SEHR ungepflegten Zustand! Das Buffet kann man kurz beschreiben: schlecht! Wenig Auswahl/wenig Abwechslung/ fettig
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Noch gut aber mit Abstrichen
Typische allsun Anlage mit den praktischen Zimmern mit abgetrennten Schlafzimmer. Generell ist das Hotel ok aber schon unterer Bereich für 4 Sterne. Wir waren nach einem Zimmerwechsel im Coral Mar was sich als prima weil sehr ruhig herausstellte
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit Hang zu MEER
Wir waren Ende Oktober im Estrella, - waren untergebracht im Corral , war angenehm ruhig. Haben uns super erholt. Das Essen war in Büffett - Form , extra Klasse !! Besonders gefallen hat uns die großzügige Poollandschaft mit ausreichend Liegen ( Findet man selten ) Personal immer freundlich und tadellos sauber. Gerne werden wir wiederkommen. Fehlt nur noch der Meerblick, dann wäre alles perfekt. Zum Strand sind es jedoch nur 5 Minuten. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir waren 1 Woche im Estrella und sind sehr zufrieden gewesen. Super leckeres Essen, große Appartements, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr sauber alles, tolle Poollandschaft. Wir waren rundum zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannter Urlaub mit All inklusive.
Schönes, aber schon älteres großes Hotel, welches immer noch schick aussieht. Lediglich der Spa-Berreich (Saune, Dampfbäder) bedarf einer dringenden Renovierung. Liebevolle Animationen jeden Abend. Das Essen überreichhaltig und echt gut. Habe in einer Woche 1,5 kg zugenommen. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr familienfreundlich. Kosten: 6 Übernachtungen mit Flug ? 413,--
Josua Alexander(36-40)Deutschland
Zwei schöne Hotels in guter Lage
Zwei schöne, etwas in die Jahre gekommene Hotels, die man beide voll nutzen kann. Damit bekommt man gleich 5 Pools und jede Menge Platz, es ist so auch möglich mal ein etwas ruhiges Fleckchen zu finden. Personal ist sehr freundlich und das Essen immer top.
Maik(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Waren bereits im Jahr 2016 in diesem Hotel und sind durch die guten Erfahrungen dieses Jahr wieder ins Estrella. Im Gegensatz zu 2016 sind uns positive und leider auch einige Kritikpunkte aufgefallen. sehr positiv -Reception immer freundlich und sehr hilfsbereit -Personal sehr freundlich und stets bemüht(viele aus 2016 wiedererkannt) -Poolanlage grosszügig angelegt mit viel Schattenplätzen und aussreichend Liegen -Animation- nicht zu aufdringlich, Sport immer Top thx Robin:-) -Liegenreservierung erst ab 08:30…
Petra(41-45)Österreich
Ok
Es war ok leider ein wenige Minuten vom Strand und etwas laut die Anlage wegen dem Straßenlärm. Die Anlage ist eher klein aber sehr sauber.
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles, Familienfreundliches Hotel!😃
Super schönes & Familienfreundliches Hotel. Perfekt für einen entspannten aber auch aktiven Familienurlaub. Perfekte Lage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Na ja !!!
Hotel etwas in die Jahre gekommen, von zwei Fahrstühlen funktionierte während des ganzen Aufenthalt nur einer. Ansonsten reines Familienhotel und nichts für ruhesuchende, viele Kinder daher immer sehr quirlig und laut. Aber tolle Poolanlage. Manko aus unserer Sicht, für ein 4 Sternehaus der angeblichen Luxusklasse sollten wenigstens Abend bequeme Auflagen auf der Bestuhlung sein, da manche Menschen Rückenprobleme etc haben und die Bestuhlung in der Außenanlagen nicht die bequemste ist.