Bewertungen (3.003)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Geräumiges Appartement und leckeres Frühstück
Für meine Reißgewohnheiten ein großes Hotel. Es liegt zwar nicht am Strand, dieser ist aber zu Fuß achnell erreichbar ebenso wie das Zentrum des Ortes. Schon geräumiges Appartment mit Balkon und gutem Bad. Frühstück mit sehr guter Auswahl und guten Kaffeeautomaten, die auch mit guten Bohnen gefüllt sind. Omeletts werden frisch nach Wunsch zubereitet und auch das für Sportler wichtige Müslibuffet fand ich sehr gut. Abendessen insgesamt gut. Man findet immer was passendes. Salatbuffet sehr gut. All Inklusiv hat…
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir fühlten uns Willkommen und empfehlen es weiter
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber nach Renorvierung durchaus weiter zu empfehlen! Gute Lage da alles leicht Fußläufig wie Hafen - Shops auch Altstadt in ca. 20min.?erreichbar!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegtes Hotel mit ein paar Schwächen.
Allgemein ganz gut, mehrere Dinge muss ich bemängeln, die warmen Speisen Mittags und Abends sind nur lauwarm, Frühstück und das kalte Büffet sind sehr gut, all-in Getränke mit günstigen Alkohol, Markengetränke nur gegen Aufpreis, wer einen leichten Schlaf hat, sollte kein Zimmer akzeptieren im Bereich der Anlieferung, spät Abends und morgens dort sehr laut. Sonst alles trotz des Alters sehr sauber und gepflegt. Aussenpoolanlage sehr schön, Wasser im April allerdings nur zur Abkühlung geeignet, nicht zum verweilen.…
26.05. - 24.07.262 ERW
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal stets hilfsbereit.
Anlage sehr sauber auch die Zimmer. Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und aufmerksam. Zum Essen für Jeden was dabei. Sehr zum Empfehlen. Gerne wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen bestimmt nochmal
Waren erst sehr skeptisch da das letzte Allsun Hotel das wir besucht hatten nicht so ganz toll war.Es war aber viel besser als erwartet.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Hier wird für den Preis wirklich etwas geboten
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Die Außenlage verfügt über einen Pool,sowie genug Sitzplätze. Das Restaurant lässt zur keiner Zeit irgendwelche Wünsche offen. Ebenfalls vorhanden ist eine kleine Schwimmhalle, sowie einen Spa Bereich. Im Eingangsbereich findet man Billardtische. Es gibt ausserdem einen kleinen Fitness Bereich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel ist wirklich gut - bis auf die Cocktails
Hotel allgemein und die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Essen schmeckte sehr gut, auch wenn die Auswahl nicht riesengroß ist. Was uns nicht gefallen hat, waren die schlechten Cocktails. Selbst Wein und Sangria haben uns leider nicht geschmeckt.
Ingolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kindgerecht und Familienfreundlich.
Lage des Hotel gut. Entfernung zum Strand akzeptabel. Läden zum Shoppen und trotz AI kann man auch außerhalb essen.
Xxxx(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zentrale Lage und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel hat eine zentrale Lage, man ist schnell am Strand oder in der Altstadt. Bushaltestelle auch schnell zu erreichen. Super schöne Poollandschaft. Das Essensangebot ist sehr gut.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholungsurlaub pur
Großes, aber nicht zu großes Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr nettem Personal, ruhigen Ecken am Pool oder im Garten und Belustigung, wenn man sich auf die fröhlichen jund freundlichen Animateur:innen einlässt. Wir waren jetzt das achte, aber nicht das letzte Mal dort und geniessen den Aufenthalt immer wieder. Kleine Schwachpunkte: ein altersschwacher Aufzug, der hin und wieder ausfällt sowie ein undichtes Dach, das bei Gewitter sehr durchlässig wird.