Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Sven (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in guten Zustand. Die Animation holt sehr viel aus dem Hotel Aus 1998 raus. Besonders Nico holt einen bei jeder Unterhaltung ab.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit großer, schöner Poolanlage und grünem Garten. Besonders toll war, dass wir immer freie Liegen am Pool gefunden haben. Trotz Hochsaison in den Sommerferien gab es auch um 11 oder 12 Uhr noch eine freie Liege. Bei Reservierungen wurde erst ein Zettel hinterlegt und dann die Liege vom Bademeister abgeräumt. Durch die vielen Bäume und Palmen gab es auch viel natürlichen Schatten. Trotz der vielen Gäste hatte man am Pool auch ruhige Plätze. Man wohnt in großen Appartements mit separatem Schlafzimmer…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein komfortables Hotel mit freundlichem Personal und tollem Appartement
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Team. Wie haben uns rundum wohl gefühlt.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schickes FamilienHotel, Pärchen eher uninteressant
Schickes Familienhotel, wir würden als Pärchen aber eher nicht mehr herkommen. Sauberkeit in der Anlage könnte besser sein, zudem finden wir es schlecht gelöst das es 2 Gebäudekomplexe sind, wir waren froh im Haupthaus gewesen zusein (Estrella). Wären wir im anderen Gebäudekomplex (Coral de Mar) untergekommen (Überweg über eine viel befahrene Straße) hätte uns das noch weniger gefallen. Kleiner Tipp, macht doch im Coral ein Á la Carte Restaurant, somit würde das Coral definitiv attraktiver werden :) Dort ist es…
Uwe Heinrichs(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Waralles ok
Alles sehr schön gemacht Pools Garten Anlage alles sehr sauber .jeden Tag wurde die Anlage vesäubert
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großartiges Hotel mit viel Platz und freundlichem Personal.
Super Hotel mit grosse Appartments und wunderschöne Poolanlage. Freundliches Personal. Alcudia ist immer eine Reise wert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Hotel
Super Hotel für Jung und Alt. Wir waren mit Kleinkindern und Schwiegereltern dort. Sehr nah zum Strand, tolle Poolanlage und leckeres Essen. Wir würden wieder kommen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel in zweiter Reihe. Aber sehr Strand nah. Freundliches Personal. Schöne Pools. Apartments schön sauber und gemütlich eingerichtet.
Anne
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beim Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es deutliche Nachteile.
Das Hotel ist im Allgemeinen nicht schlecht, dennoch würde ich es nicht weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht. Mir ist ein Rätsel, woher die vielen guten Bewertungen kommen. Fast 7.000 € für 12 Tage – dazu noch versteckte Kosten wie Gebühren für den Safe, Handtuchwechsel oder Zuzahlungen für Cocktails, weil die im All-Inclusive enthaltenen einfach billig hergestellt werden und nicht schmecken. Natürlich ist alles teurer geworden, auch der Urlaub in den Sommermonaten, aber hier passt…
Anika Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ordentliches Hotel für Familien, aber nicht besonders exklusiv.
Insgesamt ein nettes Hotel, aber bei Weitem nicht so gut wie man hier aus den Bewertungen lesen würde. Es ist sehr Standard und wenig exklusiv, was man an allen Ecken bemerkt. Für Kinder trotzdem empfehlenswert. Wer Wert auf ein paar Vorzüge im Urlaub legt, sollte sich vielleicht etwas Anderes suchen. Die Lage hingegen ist absolut überzeugend, nah am Strand, nah an der Altstadt.