Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub in Alcudia - gerne wieder!
Dieses Apartment-Hotel ist für Familien super geeignet. Die Poollandschaft ist traumhaft schön und man kann hier super entspannen. Auch der Strand ist sehr schön und ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Essen ist super vielfältig und es wird wirklich jeder satt. Das Personal ist wirklich durchgängig in jedem Bereich (Rezeption, Kellner, Köche, Hausmeister, Hausdamen,...) sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein super Urlaub und wir werden wohl noch häufiger in dieses Hotel zurückkommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Wir sind als Familie mit unseren beiden Kindern (3 und 5) verreist. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir können es zu 100 % weiterempfehlen. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das gastronomische Angebot gefallen. Die Gartenanlage ist sehr schön gepflegt und die drei Pools sind auch sehr schön angelegt.
Birgit Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit eine einer wunderbaren Poolanlage. Das Essen ist hervorragend und der Service bestens. Ich habe keine Kritikpunkte
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
perfekter Urlaub
Super Lage, super Personal, super Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel Gute Lage & sehr gepflegte
Gepflegte Anlage, nettes Personal, alles sauber, Essen war gut. Hat uns allen gut gefallen. Die Nähe zur Stadt war auch top
ChristianSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit großem Spaßfaktor
Sehr gutes Familienhotel mit grosse. Spassfaktor.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt!
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr gepflegten und einladenden Poolbereich. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt – man fühlt sich sofort wohl. Die Paella war ein echtes Highlight – einfach traumhaft lecker! 🥘😋 Vielen Dank für 7 entspannte und erholsame Tage. Gracias an das ganze allsun-Team – wir kommen gerne wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein Allsun Hotel mit Schwächen!
Das Hotel machte einen ersten guten Eindruck. Für meine Partnerin und mich war es aber aufgrund kleinerer Mängel nicht das was wir von vorherigen Hotels kennen. Bzw. hatten wir vor 2 Jahren schonmal ein Allsun Hotel gebucht, was uns auch nicht überzeugt hat.
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühloase im Norden Mallorcas, ich komme wieder
Absolute Wohlfühloase im Norden der Insel, nahe am Strand, in ruhiger Lage 5 Minuten vom Strand in Alcudia gelegen. Schönes Design mit gemütlicher und moderner Inneneinrichtung. Sehr sauber und gepflegt.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es war mein 13.Urlaub dort,sehr empfehlenswert!
Es ist ein familienfreundliches Hotel strandnah mit schönen Appartements, einem großen Pool, von viel Natur umgeben.