Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.910)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet
Das Essen im Hotel war sehr sehr gut. Mir fehlen die Rezepten 😀 Zimmer war sauber. Jessy Zimmermädchen war super. Personal freundlich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine schöne Zeit
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Zimmer gepflegt und Sauber, Essen bestens. Was will man mehr?
Volker (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super All Inclusive Hotel mit tollem Service
Sehr schönes All Inclusive Hotel. Große Zimmer mit zwei Räumen. Schlafzimmer und Wohnraum mit Küche inkl. Kühlschrank. Das ganze Personal ist sehr freundlich der Service Top. Das Essen ist Abwechslungreich und sehr lecker. Keine Sterneküche aber für All In absolut lecker. SanMiguel vom Fass, Wein und Sangria sowie viele andere Cocktails etc sind zu haben und schmecken gut. Toller Pool. Das tgl. Programm vom Animationsteam war toll. Sowohl das Sportprogramm wie auch die abendlichen Shows waren super. Dickes Lob an…
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Die Hotelanlage mit dem Poolbereich ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sehr groß und ordentlich. Ich würde es wieder buchen, wenn ich nach Alcudia reisen würde.
Marco(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub in den Herbstferien
Tolles Familienhotel mit guten Essen und hervorragender Kinderanimation. Gut auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Astrid (51-55)Deutschland
Wiederholungsgefahr
Super schneller Service, Freundlichkeit wird gelebt. Das Buffet ist äußerst umfangreich und wird wenn nötig sofort nachgelegt. Die Servicekräfte sind unfassbar aufmerksam! Riesiges Lob!
Karlheinz (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt okay, aber kein echtes 4-Sterne-Erlebnis
Das Hotel wirkt zwar älter, ist aber insgesamt gut in Schuss. Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt, was positiv auffällt. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant: Das Essen ist fabelhaft, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig – hier kann man wirklich genießen. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig (außer sonntags) gereinigt. Auch das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gibt sich große Mühe, die Gäste gut zu betreuen. Leider gibt es auch einige Schwächen, vor allem beim All-Inclusive…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne. Sehr schönes Hotel.l.
Gute Lage, sehr sauber, tolle Zimmer und super nettes Personal . Waren schon vor ein paar Jahren öfter dort. Immer noch toll. Dankeschön 👍
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, tolles Personal, gepflegte Anlage einfach top, hier kann man sich richtig wohlfühlen und seinen Urlaub genießen und sich verwöhnen lassen.
Daniel (51-55)Deutschland
Ein super schönes Hotel!👍🏻
Das Hotel ist super schön. Unser Zimmer in der 5. Etage war toll, mit Blick aufs Meer und auf die Pool Anlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Büfett war für jeden etwas dabei. Aber was uns am meisten beeindruckt hat, war der Service denn der war überragend! Die Pool Anlage war sehr gepflegt. Einfach eine schöne Anlage! Wir kommen auf jeder Fall wieder hier her.