Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Sehr gute Animation. Da ist auch für die kleinen etwas schönes dabei
Die Zimmer waren alle sehr sauber und ordentlich. Die Hausdamen machen einen sehr guten Job
Es gab immer eine Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es gab Fisch, Fleisch und vegane Gerichte. Da ist für jeden etwas dabei
Das Personal war sehr gut. Kann nicht negatives sagen. Es ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen konnten sie immer helfen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Essens geschätzt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals und der Animation freuen uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie die Auswahl an Gerichten, das Angebot für Kinder und die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Unsere Hausdamen sind stets bemüht, die Zimmer in bestem Zustand zu halten, und es ist wunderbar zu hören, dass ihre harte Arbeit bemerkt und geschätzt wird. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar