Typische allsun Anlage mit den praktischen Zimmern mit abgetrennten Schlafzimmer. Generell ist das Hotel ok aber schon unterer Bereich für 4 Sterne. Wir waren nach einem Zimmerwechsel im Coral Mar was sich als prima weil sehr ruhig herausstellte
Geräumige Zimmer jedoch mit großen Abnutzungsspuren. Sonntags kein Zimmerservice, ansonsten ok
Das Angebot ist relativ überschaubar. Wenig und sich immer wiederholendes Obst und auch die Salatbar hatte man schnell durch. Die an sich waren aber ok zubereitet. Wirklich schlimm war der morgens angebotene Pulversaft! ...und, wenn man mit Kindern reist: Ich würde dringend empfehlen Kakao selbst anzurühren und nicht die Maschine zu verwenden.
Freundliche Hotelangestellte, stets bemüht
Das Hotel liegt recht nah am Kern von Porto Alcudia. Das mag praktisch sein wenn man zu Fuß unterwegs ist. Der Strand ist ebenfalls nicht sonderlich weit weg aber die Ecke ist nicht zu empfehlen. Aufgrund der lagunenartigen Lage wird das Wasser vor dem Strand kaum durchgemischt und riecht dementsprechend. Wir hatten einen Mietwagen und sind nach dem ersten Ausprobieren immer woanders hin gefahren.
Wenig und billigst zu erstellende oder einzukaufende Unterhaltung. Abende ganz ohne Shows/ Entertainment. In einer Woche fand nur drei/viermal Kinderdisco statt und einmal gab's anstelle dessen einen Film!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jens |