Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.510)

Sandra und Dennis (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schöne große Zimmer ,alles sehr sauber. Nettes Personal viel deutschsprachig ,essen sensationell! Strand traumhaft Wetter Toll ☀️
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenmäßig jederzeit Weiterempfehlen.
Wir sind das erste mal auf den Kanaren .Im Reisebüro wurde und dieses Hotel empfohlen,alles richtig gemacht kann ich nur sagen. Wir sind den vierten Tag im Esquinco und genießen unseren Aufenthalt. Ein Tolles Hotel,tolles Appartement 2126 was unsere Erwartungen übertroffen hat. Essen ist sehr gut sowie der Service auch. Wer hier meckert,hat Urlaub nicht verdient. Ich werde dieses Hotel meinen Arbeitskollegen mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Leider sehr Deutsch in Spanien
Ganz okay mit kleinen Schwächen. Teils in die Jahre gekommen. Und leider alles auf "deutsch" ausgerichtet. Mir fehlt der Kanaren-Flair.
marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung voll ok
das hotel ist sauber ,freundliches Personal gutes Essen die Zimmer sind in Ordnung Dusche ist sehr schön....das Abendprogramm ist schön
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub ☀️ die Gastronomie ist ausbaufähig
Wir hatten eine wundervolle Woche in Esquinzo. Die Lage war perfekt für unsere Wünsche. Ruhe und Wasser. Wir waren schon in besseren Allsun Hotels. Leider war die Gastronomie nicht perfekt. Teilweise keine Gläser und ziemlich trockenes Fleisch. Alles in allem hatten wir aber eine erholsame Zeit.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und wirklich bemüht den Urlaub für uns so schön wie möglich zu machen.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung Top, Freundlichkeit an allen Ecken
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auf alle unsere fragen und Wünsche wurde eingegangen. Das Essen abwechselnd auch wenn gewisse Komponenten wiederkehrend waren aber wenn man aufgrund der Stoßzeit etwas leer war wurde alles aufgefüllt spätestens wenn man freundlich danach fragt, nur die Fleischpfannen sind durchweg sehr knochenlastig gewesen was einem irgenwann vom probieren abgehalten hat. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend aber keineswegs aufdringlich, als wir aufgrund der eingeschränkten…
Guido(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen. Zimmer sind schön und wurden immer gereinigt. Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist schön angelegt und wird gepflegt. Reklamationen werden schnell erledigt. Schade ist das sich keiner darum kümmert wenn Liegen oder sogar Stühle an der Bar reserviert werden. Getränke sind nicht die besten. Sekt kommt hier aus dem Zapfhahn und so schmeckt er auch. Cocktails sind auch nicht der Hit da die auch aus dem Zapfhahn kommen. Essen war fasst immer lauwarm. Pommes noch…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Suite mit toller Aussicht auf das Meer
6 Aufenthalte innerhalb von 1,5 Jahren sprechen wohl mehr als für sich =) Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und können es uneingeschrenkt weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit, die wir im allsun Esquinzo Beach verbringen durften. Jeder Urlaub war einfach nur spitze.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Renoviertes Hotel
Schönes Hotel. Schöner Ruhepool und Wellness Die Animation war super. Das Hotel ist gut renoviert. Wir werden wieder kommen