Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Catharina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung Top, Freundlichkeit an allen Ecken

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auf alle unsere fragen und Wünsche wurde eingegangen. Das Essen abwechselnd auch wenn gewisse Komponenten wiederkehrend waren aber wenn man aufgrund der Stoßzeit etwas leer war wurde alles aufgefüllt spätestens wenn man freundlich danach fragt, nur die Fleischpfannen sind durchweg sehr knochenlastig gewesen was einem irgenwann vom probieren abgehalten hat. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend aber keineswegs aufdringlich, als wir aufgrund der eingeschränkten Klimanalage Laufzeiten nach einem Ventilator gefragt haben wurde uns dieser von einem freundlichen Haustechniker noch um 21:30 aufs zimmer gebracht, was unseren Aufenthalt sehr viel angenehmer gemacht hat. Im allgemeinen sind die Zimmer schön und geräumig. Die Liegen sond teilweise dringend austauschwürdig und auch wenn darauf hingewiesen wird die liegen nicht zu besetzten ist dies teilweise katastropha und wir hätten uns gewünscht das das personal die gäste darauf aufmerksam macht aber da uns der strand sehr gut gefallen hat waren wir sowieso gegen ende eher dort. vielleicht kommt das liegen Problem aufgrund der fast ausschließlich deutschen gäste auf die auch offensichtlich primär eingegangen wird. Was noch hervorzuheben ist sind die sehr gepflegten Gartenanlagen alles mit liebe zum detail und höchster Sorgfalt gepflegt. Alles in allem eine gut organisierte anlage mit toller Animation und viel Abwechslung wir haben das Hotel bereits empfohlen und würden mit sicherheit wiederkommen da hier einfach preis leistung zu 100 % stimmt

• Gut
  • Geräumig und schön kleine mängel vorhanden aber nichts gravierendes

• Fleischzubereitung mal besser mal schlechter Aber alles in allem für jeden was dabei und es wird immer auch Sauberkeit geachtet Zu wenig Sitzplätze an der bar beim Amphitheater

• Nett, diskret, aufmerksam und gründlich hier wird jeder gleich behandelt und das fühlt sich sehr gut an. Außerdem ist selbst der Hoteldirektor freundlich zu den katzen vor ort , die dort auch mal ein päuschen in der lobby machen dürfen :) und das hat für mich nochmal 100 Sympathie punkte mehr gebracht

• Gut
  • Direkt Supermarkt vor der tür und mit dem bus in 6-10 minuten im Zentrum von Morro Jable (2 personen 2,80€) je hin und zurück

Wenn einem animation wichtig ist ist man hier Richtig von verschiedensten sportangeboten, dart, shows, mini- und teena club uvm. auerdem kann man täglich bei der Reiseleitung ausflüge buchen die nicht mehr kosten als woander wir haben eine Katamaran Tour gemacht die uns sehr gefallen hat und vom Standort ist das Hotel perfekt da man das letzte hotel beim transfer ist und nicht 2 stunden im bus sitz, auch dort alles hervorragend organisiert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise