Ganz okay mit kleinen Schwächen. Teils in die Jahre gekommen. Und leider alles auf "deutsch" ausgerichtet. Mir fehlt der Kanaren-Flair.
In die Jahre gekommen. Größe sehr gut. Betten quietschten in meinem Zimmer
Frühstück war für mich die schwächste Mahlzeit. Ich fliege nicht hier hin um Gouda und Edamer zu frühstücken! Auswahl der anderen Produkte groß genug. Mittag und Abend waren gut.
Alle sehr freundlich.
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zum Service sowie zur Lage unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie die Wege zum Strand und die Mahlzeiten am Mittag und Abend positiv erlebt haben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot und zum Zimmerkomfort zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges und angenehmes Gesamterlebnis zu bieten, das sowohl Vielfalt als auch Qualität widerspiegelt. Auch Ihre Anmerkung zum Stil und zur Atmosphäre verstehen wir. Unser Ziel ist, ein authentisches und zugleich komfortables Ambiente zu schaffen, das den Aufenthalt bereichert. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach