Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.511)

Rob(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen auf jeden Fall wieder !!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Gut erreichbar mit dem öffentlich Bus oder mit einen Mietwagen. Es befindet sich etwa 300 Meter von einen langen weißen Strand entfernt auf einer Anhöhe. Wir waren viel am Strand zu Spaziergängen unterwegs konnten über Kilometer den Atlantik genießen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Garten und die Sauberkeit der Zimmer haben uns gefallen.
Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen zu erleben. Der Garten ist für uns sehr besonders und schön und seit 25 Jahren einer der Gründe warum wir wieder kommen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich.
LB(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider enttäuschender Aufenthalt
Leider enttäuschender Aufenthalt – nicht empfehlenswert bei normalen Erwartungen Wir waren leider sehr unzufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Wer keinerlei Ansprüche hat, könnte sich eventuell arrangieren, aber für uns war es insgesamt enttäuschend. Positiv hervorzuheben: Die Hotelanlage ist grundsätzlich schön angelegt und wirkt gepflegt, allerdings merkt man ihr das Alter deutlich an. Das Personal war durchweg freundlich. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Auch die Idee, eine Glaskaraffe zur…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Danke für die schöne und erholsame Tage
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel. Wirklich sehr nettes Personal. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet. Der Garten sehr gepflegt. Schmackhaftes Essen. Jeder findet was für sich. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Kat(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Urlaubshotel
Tolles Urlaubshotel, der Strand ist in ca. 10 Minuten erreichbar. Es gibt aber auch einen Strandshuttle. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und hatten eine wundervolle Zeit. Das Hotel ist in einem guten Zustand und man merkt, dass hier viel getan und nachgebessert wird. Das Essen war super und hatte eine tolle, abwechslungsreiche Auswahl. Service und Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gerne wieder
Ich war schon öfter hier. Es gibt nichts zu meckern. Immer wieder ein schöner Aufenthalt. Essen ist gut...,...........
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit perfekten Erholungsfaktor
Das Hotel hat eine schöne, sehr gepflegte Anlage. Die Pools sind etwas in die Jahre gekommen aber absolut ausreichend. Wir hatten ein Appartement Typ B was für vier Personen absolut ausreichend ist. Die Betten sind groß und bequem, die Terasse mit zwei Liegen, Tisch und zwei Stühlen mit schönen Blick in den Garten absolut perfekt. Was nicht so gut war ist, dass die Appartements nur mit einer Zimmertür getrennt sind und man daher jedes Wort des Nachbarn hört wenn der im Flur etwas sagt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Lange Anreise und ungenügende Essenszeiten hinterlassen einen Beigeschmack
Ruhige Lage, angenehme Lage für mich zur Entspannung ideal Saubere Anlage .... 3 Swimmingpools waren schön. Was ich nicht gut fand, dass morgen s Handtücher von Gästen draufgelegt wurden und andere keine Möglichkeit hatten sich hin zulegen
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel für Paare mit gutem Essen.
War alles gut Zimmern.Essen Bars ganze Umgebung war gut auch Strand sehr gut zu erreichen.Supermarkt war vor der Tür 👍
Gegenleistung erhalten