Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Marco(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, Top Lage, Strandnähe, sofort wieder.
Strandnähe, sauber, viel essensauswahl, essen gut, zimmer mit terasse oder balkon, badezimmer mit badewanne, sehr ruhige lage, eher ältere leute, total schöne anlage mit vielen palmen ubd kakteen. Einfach empfehlenswert!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für den Familienurlaub!
Schönes Hotel für die ganze Familie, Aktivpool mit Musik und Progamm und Ruhepool, an dem man die eigene Musik oder die Ruhe genießen konnte.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die ganze Hotelanlage verteilt sich über eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools und einem schönen Wellnessbereich.
Stephanie(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wir waren im Juni 10 Tage in dem Hotel und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Personal war immer nett und freundlich. Und auch das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wundervoller Urlaub trotz längerem Weg zum Strand
Schönes Hotel mit gutem Personal in allen Bereichen. Traumhafter Strand wie aus dem Katalog. Viele Familien & überwiegend Deutsche Gäste.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
werden nicht mehr wiederkommen
Stammgäste sehen die eingeleiteten Umstrukturierungen des Hotels vom letzten Jahr kritisch. Wir waren zum 1. Mal im Hotel und haben die langen Spaziergänge am Strand genossen - auch der obere Ruhebereich am Pool war herrlich
Dirk(56-60)Deutschland
Bewertung esquinzo b fuerteventura
Dieses Hotel kann ich niemanden empfehlen wir waren im Juni dort das Essen war überhaupt nicht gut immer das gleiche und einfach schlecht Fliesen standen hoch und waren lose der Toilettendeckel hing total daneben nach drei mal melden kam endlich mal ein Konter das Hotel ist richtig abgewöhnt was das all in angeht gab es nur ganz billigen Fussel und zum Frühstück gab es noch nicht einmal Mineralwasser der Orangensaft war war also im allgemeinen nur zwei Sterne Wert als 4,5 nie wieder in dieses…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung top ,rundum zufrieden, kommen wiede
Schönes weitläufiges Hotel mit toller Gartenanlage! Für uns war es genau richtig, haben uns wohl gefühlt! Bungalows super aber auch bergauf laufen, die unteren am kidsclub und Kinderbecken hauptsächlich für Familien
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
meiner Meinung: keine 4 Sterne Landeskategorie
Zimmer + Bad renovierungsbedürftig. Zimmer zur Meerseite lohnt sich nicht, da kein Blick aufs Meer. kein Bild/Deko im Zimmer (1118) dadurch wirkt es sehr kühl und nüchtern. Sehr weiche Matratze. Abendessen bereits 21.00 Uhr zu Ende (ungewöhnlich für südliche Länder). kein Wasserkocher auf dem Zimmer dadurch kein Kaffee am Morgen möglich, Wasserkocher muß man mieten. Kein Bademantel am Zimmer. Kein gratis Safe und kein Gratis W-LAN. Bei AI wären gratis Softdrinks in der Minibar schön. Sauna erst ab 16.00…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Allsun Esquinzo Beach Hotel - eine schöne Woche.
Schöne Anlage und engagiertes Personal. Ausreichend und neue Liegen an den Pools und genug Platz, um sich in den Außenbereichen aufzuhalten. Zum Strand sind es 5-10 min zu Fuß, da das Hotel in der 2. Reihe liegt.