Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung top ,rundum zufrieden, kommen wiede

Schönes weitläufiges Hotel mit toller Gartenanlage! Für uns war es genau richtig, haben uns wohl gefühlt! Bungalows super aber auch bergauf laufen, die unteren am kidsclub und Kinderbecken hauptsächlich für Familien

• Gut
  • Zimmer ausreichende Größe und auch sehr sauber! Einige fließen knacken aber und hat es nicht gestört! Im Bungalow ist ein king Site Bett 2x2 Meter, riesig! Matratzen sind super bequem!

• Also wer hier nichts zu Essen findet dem kann man bestimmt nie was Recht machen! Sehr lecker und reichlich Es gibt jeden Tag ein Themenessen und sogar kanarische Spezialitäten! Wir waren sehr zufrieden, top

• Gut
  • Die Kellner waren eigentlich nur fürs abräumen zuständig! Manche wirkten etwas gestresst oder genervt aber bei so vielen Urlaubern ist nicht immer Fröhlichkeit! Rezeption war sehr hilfsbereit und konnte alles zügig und zuvorkommend beantworten oder helfen! ( Leider gab es dort einen Angestellten der wohl keine Lust hatte und sehr patzig reagierte) Sehr gutes Deutsch

• Gut
  • Anfahrt ca.1-1,5 Std! Vor der Tür ein Supermarkt, das ist leider alles aber mehr brauchten wir auch nicht! 45 min gemütlich am Strand entlang und man kann in jandia Bummeln! Zurück mit dem Bus für 1,50 oder Taxi für 8 euro Vom Strand zum hotel schon etwas erschwerlich da es bergauf geht aber ein vom Hotel eingesetzter Bulli fährt stündlich! Trotzdem ein toller Strand mit toller Strandbar!

• Gut

Zwei tolle Pools wobei wir nur den unteren benutzt haben, der obere Pool ist eine Ruheoase! Sehr sehr schön! Leider Negativ zu erwähnen, das viele Liegen nicht in Ordnung waren und trotzdem am Pool standen! Liegen gab es bis 10 Uhr noch!! Sauna und ein neuer Fitness Bereich mit neuen Geräten! Top

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Torsten