Marleen (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub trotz längerem Weg zum Strand

Gut

Schönes Hotel mit gutem Personal in allen Bereichen. Traumhafter Strand wie aus dem Katalog. Viele Familien & überwiegend Deutsche Gäste.

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Fliesen auf dem Boden sind jedoch teilweise nicht richtig fest und wackeln etwas. Hat uns nicht sonderlich gestört, aber da ist Verbesserungspotential. Unser Balkon hatte einen Ausblick zum Supermarkt. War nicht der schönste Ausblick, aber wir haben uns sowieso nur selten in dem Zimmer aufgehalten. Die Betten sind schön groß und bequem. Das Badezimmer ist auch okay, leider keine Duschwanne, sondern nur ein Vorhang. Fernseher hatte die gängigen deutschen Sender (Ard,Zdf,Rtl,Pro7,Sat1...). Unser Zimmer war auf einer Eben mit der Rezeption und dem Speisesaal sowie der Bar, was uns sehr gut gefallen hat. So waren die Wege schön kurz.

• Gut
  • Es gab immer genügend Auswahl und auch immer reichlich zu essen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.

• Die Rezeptionisten waren alle immer sehr freundlich und stets bemüht, unseren Anliegen so gut es ging nachzugehen. Die Deutschkenntnisse vom gesamten Personal waren gut, man konnte sich mit allen angemessen verständigen. Die Kellner waren stets freundlich und gut gelaunt. An den Tischen wurde auch meistens schnell abgeräumt und sauber gemacht. Manchmal fehlte etwas Besteck, aber wenn man das Personal darauf hinweist, wurde man bald darauf versorgt.

• Den wunderschönen Strand erreicht man nach ca 10 Minuten zu Fuß zwischen den anderen Hotelanlagen hindurch, wie auch in der Hotelbeschreibung genannt. Man sollte es nicht unterschätzen, für mobil eingeschränkte Personen könnte das eventuell zu Problemen führen. Dennoch waren wir fast jeden Tag am Strand. Der Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel, sehr kurzer Weg. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Bus ca 1-1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden vorher. Unten am Strand gibt es zwei Strandbars, die wir nicht ausprobiert haben, sollen aber laut den anderen Hotelgästen ganz gut sein. Bis nach Jandia geht man zu Fuß am Strand ca eine gute Stunde. Mit dem Bus sind es 15 Minuten (kostet 1,40€ pro Fahrt). Die Bushaltestelle ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt.

• Gut

Das Abendprogramm hat uns immer sehr gut gefallen. Wer Schlagermusik jedoch nicht mag, ist abends an der Hauptbar nicht so gut aufgehoben. Die Aquagymnastik war ausgezeichnet, großes Lob! Das Wasserballspielen hat uns super gefallen. Hier auch ein Lob an Marcel, der den Umgang mit einigen genervten bzw anstrengenden Gästen sehr gut gemeistert hat. Die Sauna war auch schön, ziemlich groß aber angenehm. Es gab täglich zwei Aufgüsse mit verschiedenen Düften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde