Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.515)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bei Stammgästen sehr beliebtes Hotel - zur Recht!
Ich komme schon seit über zehn Jahren in dieses Hotel. Es ist wunderbar geeignet, um sich zu erholen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal ist größtenteils schon seit langen Jahren da und sehr freundlich und hilfsbereit.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Erholungsurlaub, vor allem für Familien
Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen Grünflächen. Neben dem Hauptgebäude mit Zimmern gibt es vereinzelt kleine Bungalows.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ein tolles sauberes Familienhotel mit sehr netter Animation, insbesondere sehr netter Kinderbetreuung! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei.
TimUndFoxy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonne. Strand. Essen.
Wir wollten einen entspannten und ruhigen Strandurlaub. Das haben wir in diesem Hotel bekommen. Es ist sehr sauber, weitläufig und entspricht allen Standards, die ich bei einem 4 Sterne Hotel erwarte.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub - gerne wieder
Allgemein ein sehr schöner Urlaub mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer könnten zeitnah renoviert werden, aber zum Schlafen reicht es voll und ganz aus. Das Personal ist allgemein sehr sehr freundlich. Die Anlage ist super gepflegt und gemütlich. Der Strand ist fußläufig in ca. 5-10 Minuten sehr gut erreichbar. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Nach Renovierung der Zimmer würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Sabrina und Nico (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Schon bei unserer späten Ankunft wurde uns durch Maike von der Rezeption sehr herzlich und schnell weitergeholfen, indem sie uns zu später Stunde noch ein Abendessen organisierte. Dieser erste positive Eindruck zog sich durch unsere gesamte Urlaubswoche. Das Personal beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer sehr freundlich, herzlichen und zuvorkommend. Tolles frisches und abwechslungsreiches Essen. Auch glutenfreie Speisen gab es zu jeder Zeit auf Nachfrage. Die…
Tony(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
4 Sterne Hotel mit Einschränkungen
Nur bedingt all inclusive. Für Pool- Handtuch-Wechsel muss man extra bezahlen. Bei den Mahlzeiten gehen Getränke (Softdrinks, Wein ) aus. Sonntags kein room-Service.
Olav (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in einen super hotel . Wird weiter empfohle
Wir waren vom17.92022 bis 01.10.2022 wieder in diesen Hotel.Es war einfach alles super. Sogar unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das ganze Personal war klasse. Es war einfach ganz toll. Haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke an alle die in diesen Hotel arbeiten.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Max. 3 Sterne
Bei diesem Preis absolut keine Weiterempfehlung. Absolut nicht 4 Sterne würdig. All inkl. Mit vielen versteckten Kosten (Tennis, Cocktails, Handtücher). Mit kostenlosem WLAN darf eigentlich auch nicht geworben werden. Nur morgens früh (7-8 Uhr) hatte man eine Chance ins WLAN zu kommen, und auf unserem Zimmer hatten wir gar keinen Empfang. Das im Jahre 2022 ist schon sehr traurig und dann noch mit kostenlosen WLAN zu werben einfach nur frech.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Animation und tolle Animateure
Ganzes Personal sehr nett. Die Animation hat für groß bis klein viele Aktivitäten und die Animateure und Animateurinnen sind immer motiviert und freundlich. Besonders die Shows sind immer sehr amüsant.