Anne (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Max. 3 Sterne

Sehr schlecht

Bei diesem Preis absolut keine Weiterempfehlung. Absolut nicht 4 Sterne würdig. All inkl. Mit vielen versteckten Kosten (Tennis, Cocktails, Handtücher). Mit kostenlosem WLAN darf eigentlich auch nicht geworben werden. Nur morgens früh (7-8 Uhr) hatte man eine Chance ins WLAN zu kommen, und auf unserem Zimmer hatten wir gar keinen Empfang. Das im Jahre 2022 ist schon sehr traurig und dann noch mit kostenlosen WLAN zu werben einfach nur frech.

• Schlecht
  • Unzählige Ameisen im Badezimmer. Bodenfliesen waren lose !!!! Das in einem 4 Sternehotel und für diesen Preis: unzumutbar.

• Schlecht
  • Cocktails waren absolut Nicht 4 Sterne würdig. Essen an sich in Ordnung, aber die Organisation der Gastronomie eine absolute Katastrophe! Knapp bemessene Essenzeiten (45-60 Minuten) davon stand man mindestens 30 Minuten in der Warteschlange am Buffet weil es so überfüllt war. Auch wurde nicht gewährleistet das alle Essens-Timeslots (20-21 Uhr) dieselben Gerichte haben wie die Timeslots davor. Um ein Beispiel zu nennen: um 20 Uhr gab es beim Frida Kahlo Abend keine Quesedillas mehr! @allsun: Wenn man nach solchen Timeslots plant, dann muss die Organisation auch gut umgesetzt werden !! Eine absolute Katastrophe war diese Organisation!

• Schlecht
  • Bedienungen an der Bar und im Restaurant wirkten sehr ungeübt, tlw. Unfreundlich beim Abräumen.

• Strand weiter entfernt als durch die Hotelbeschreibung erwartet. „Über Treppen erreichbar“ -> bis zu diesen Treppen allein sind es einige Minuten Fußweg.

Fitnesskurse waren gut. ABER In der Hotelbeschreibung stand geschrieben, dass nur Tennisstunden kostenpflichtig sind und Tennis an sich kostenlos zur Verfügung steht. Das ist NICHT korrekt! Den Bucher so in die Irre zu führen ist einfach frech.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider von Ihnen nicht so dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub zurückblicken. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Die von Ihnen geschilderten Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren Servicestandards. Es tut uns leid, wenn es just im Moment des Auffüllens unseres mexikanischen Büffets zu einem Engpass bei den Quesadillas gekommen sein sollte. Selbstverständlich stehen unserer Küche genügend Produkte zur Verfügung, um von Anfang bis Ende das Büffet komplett zu bestücken. Auf mögliche Extrakosten, sofern diese gewünscht sind, wurde in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters ausdrücklich hingewiesen. Ein Basis WLAN ist rund um die Uhr inklusive. Ein Premium WLAN ist allerdings gegen Gebühr. Gern hätten wir die Möglichkeit gehabt, die von Ihnen erwähnten Hinweise diesbezüglich genauer in Ihrem Zimmer überprüfen zu können. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Die Nutzung der Tennisplätze ist kostenlos- wie beschrieben “2 Tennisplätze inkl.” Viele Tennisspieler:innen bringen bereits ihren eigenen Tennisschläger mit. Sollte Spielmaterial gewünscht werden, ist dieses gegen eine kleine Gebühr erhältlich. Wir arbeiten stets an Optimierungen um unseren Gästen immer den bestmöglichen Service zu bieten. Wir haben daher bereits die Essenszeiten neu angepasst. In unserer Getränkekarte finden Sie in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Sollten Sie alle diese Cocktails einmal probiert - und Ihnen diese nicht zugesagt haben- stehen Ihnen natürlich gemäss unserer Karte auch Markengetränke sowie diverse frisch zubereitete Cocktails mit Markenprodukten zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich zur Verfügung. Anne, gern werden wir alle Ihre Hinweise überprüfen. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach