Allgemein ein sehr schöner Urlaub mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer könnten zeitnah renoviert werden, aber zum Schlafen reicht es voll und ganz aus. Das Personal ist allgemein sehr sehr freundlich. Die Anlage ist super gepflegt und gemütlich. Der Strand ist fußläufig in ca. 5-10 Minuten sehr gut erreichbar. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Nach Renovierung der Zimmer würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, reichen aber zum Schlafen völlig aus. Da wir dachten, dass unsere Klimaanlage defekt wäre, hat man uns durch die Rezeption mitgeteilt, dass diese nur von 22 Uhr bis 10 Uhr morgens effektiv läuft. Diese Zeiten könnte man durchaus anpassen. Das Bad hat eine normale Größe und könnte sicherlich auch eine Renovierung vertragen.
Es gab jeden Tag wechselnde Speisen mit einem tollen Salatbuffet. Die verschiedenen Fleischsorten waren sehr lecker. Es haben sich keine großen Schlangen am Buffet gebildet. Frische Speisen wurden zügig nachgelegt, wenn mal etwas leer war. Das Servicepersonal war sehr bemüht. Auch die Snacks in der Delphi-Bar waren tagsüber toll.
Das Personal ist sehr bemüht und dabei sehr freundlich. Alle Wünsche werden, wenn umsetzbar, auch erfüllt.
Ca. eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. (Je nach Anzahl der Stops unterwegs) Der Strand ist in ca. 5-10 Minuten gut zu erreichen. Das Meer ist vom Hotel zu sehen. Tolle Kulisse.
Der Fitnessbereich ist sehr modern aufgestellt. Mit der Animation hatten wir keinen Kontakt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Daniel, Für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Gastronomie haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach