Das Hotel ist seht schön. Schöne Poolanlage und genügend Sitzmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gepflegt. Der Strand ist zu Fuß gut in 5-10Min zu erreichen, je nachdem wo man liegen möchte.
Zimmer waren vollkommen ok.
Service war immer nett
Vom Flughafen aus, sind wir 1Stunde gefahren und hatten zwei Stops dazwischen. Ohne Auto kann nicht wirklich viele Ausflüge machen. Wir haben uns ein Auto gemietet und so auch einiges von der Insel gesehen. Allerdings gibt es auch direkt eine Bushaltestelle und genügend Taxen
Die Kinderanimation war super. So liebevoll haben es Su und Julius gemacht. Meine kleine ist so gerne dort gewesen. Vielen Dank nochmal an euch beide 🥰
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach