Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.511)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für ruhesuchende Familien bestens geeignet!
Es war unser 2. Aufenthalt in dem Hotel, das sagt doch schon alles :-) Unsere Erwartungen an einen entspannten Familienurlaub wurden wieder voll erfüllt
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Gruppen oder Familienreisen perfekt
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Animation im Angebot. Für Gruppenreisen perfekt. Wechselnde Buffet Themen sind super.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde ich nicht wieder buchen
Lobby ist sehr schön und großzügig. Wir wurden nett empfangen und unser Zimmerwunsch zur Gartenseite wurde auch erfüllt.
Mali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolle Anlage, leckeres Essen und nettes Personal. Man konnte sich sehr gut erholen.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen
Das Hotel ist eigentlich auf den ersten Blick recht schön. Die Gartenanlage ist top und die Anlage schön aufgeteilt. Es gibt aber sehr viele "Abers"
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel für einen bezahlbaren Preis 🥇 . Das Einzige was manchmal wirklich nervt sind die zum Teil völlig gestörten , unerzogenen Kinder. Dafür kann das Hotel aber nix sondern die Eltern! Die Eltern die dazugehören verhalten sich ähnlich. Kinder sollen spielen und rumtoben. Aber den ganzen Tag wie blöd schreien 😱 ist nur nervig. Wir bevorzugen eh den Strand und sind nur wenig am Pool, dadurch hält sich der Stress in Grenzen!😎. Sonst ist das Hotel gut ausgestattet und sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gutes Hotel, prima Preis-Leistung!
Schön gelegenes Hotel, mit geräumigen Zimmern, Balkon mit Blick auf den Atlantik. Meistens geht ein mittelmäßiger Wind, der sehr angenehm ist. Fußweg zum Strand (bergauf/bergab) ca. 10 Min. Vormittags geht 3x und Nachmittags auch 3x ein Shuttlebus.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungener Entspannungsurlaub
Sauber sehr freundliches Personal gerne wieder Lange wege wenn man etwas sehen will von der Insel Gutes Freizeit Angebot an Ausflüge
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider sehr in die Jahre gekommen das Hotel
Ich habe lange überlegt das Hotel nicht schlecht zu bewerten aber Instandhaltung wird hier sehr klein geschrieben. Lockere fliesen am Pool (Verletzungsgefahr) bis hin zum undefinierbaren Raucherbereich ... Die Anlage ist sehr schön, vorallem weitläufig.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbar freundliches Personal!
Was dieses Hotel so besonders schön macht sind die Angestellten. So freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte habe ich bisher nirgends gesehen! Heute kam jemand vom Personal hoch und hat mir Happy Birthday zu meinem Geburtstag gesungen! Die Anlage ist top gepflegt und ist wunderschön. Die Pools sind toll. Nächstes Mal würde ich ein komfortableres Zimmer wählen, falls es diese gibt. Die Armaturen sind ziemlich in die Jahre gekommen und das Doppelbett besteht aus 2 aneinander gestellten Betten, die sich bei…