Christina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für ruhesuchende Familien bestens geeignet!

Gut

Es war unser 2. Aufenthalt in dem Hotel, das sagt doch schon alles :-) Unsere Erwartungen an einen entspannten Familienurlaub wurden wieder voll erfüllt

• Wir hatten diesmal eine Juniorsuite Deluxe und waren damit mehr als zufrieden. Das Doppelbett ist mit 3,40 m riesig, zusätzlich hatten wir noch ein normal großes Zustellbett für unsere Tochter, welches prima in den Raum passte. Für die Klamotten gab es ausreichend offenen Stauraum, im Zimmer befanden sich noch zwei Sessel, ein großer TV, ein Schreibtisch,ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher mit Tassen und Teebeutel etc. Zugang zum großen mit Holzdielen ausgelegtem Balkon hatten wir durch zwei Schiebetüren. Der Balkon war mit zwei Liegen, zwei Stühlen, einem Tisch und einer Vorrichtung zum Wäschetrocknen ausgestattet. Der Blick war in Richtung Meer. Die Klimaanlage im Zimmer machte nur mittelmäßig kühl, nachts waren wir darauf angewiesen die Balkontüren offen zu lassen, wobei wir dann aber die Geräusche des davor liegendem Hotel ( Generator, Klimaanlage????) als störend empfanden. Und wenn dann auch noch die Zimmernachbarn starke Raucher sind ( rauchen auf dem Balkon ist erlaubt), wurde es sehr unangenehm, da der Rauch komplett in unser Zimmer zog.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen war zu jederzeit ausreichend und lecker. Es sollte jeder etwas bei dieser großen Auswahl finden!!! Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto, welches auch gut erfüllt wurde. Es gab beim Frühstück und Abendessen drei Essenszeiten und mittags zwei. Zu Anfang kam es schnell zu Schlangenbildung bei den warmen Speisen, was sich dann aber auch wieder auflöste. Der Essensaal war neu, sehr ansprechend, renoviert, die Stühle sehr bequem. Der Außenbereich füllte sich schnell. Nett wäre es, wenn sich alle Gäste daran halten würden, nicht schon vor der Zeit sich in den Außenbereich zu setzen und somit die Absperrbänder zu umgehen! Ein gewisses Einhalten der Kleiderordnung wäre bei manchen Gästen auch wünschenswert gewesen! Die Atmosphäre war je nach Auslastung der Essenzeiten mal mehr mal weniger angenehm.

• Personal war durchweg freundlich. Überall wurde man gegrüßt, besonders die Kellner im Restaurant waren sehr kinderfreundlich. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1h 15min. Die Anlage liegt oberhalb des Strandes am Hang, zum Strand läuft es sich ca 15min. In direkter Umgebung liegen noch zwei weitere Hotels und direkt gegenüber des Hotels ist ein großer Supermarkt. Die nächste Bar liegt am Strand. Ansonsten ist die Umgebung sehr ruhig. Für Ausflugsziele gibt es aber naheliegende Bushaltestellen bzw. ein Taxistand. Für Mietwagen gibt es ausreichend öffentliche Parkplätze um das Hotel herum. Vom Hotel aus kann man über den Strand nach rechts bis zum Faro de Morro Jable laufen und vom Hotel aus nach links lässt es sich am Strand bis zum Playa de Sotavento wandern. Vorausgesetzt man beachtet die Gezeiten, bei Flut kommt man nicht um die Felsen herum. In der Lobby hängt aber ein Gezeitenkalender aus.

• Gut

Der Ruhepool war sehr angenehm, wenn auch kühl. Der Aktivitätspool müsste dringend mal neu gefliest werden, dann wäre er ok. Es gab viele Liegen, die aber auch sehr schnell und sehr früh belegt wurden. Auf das Reservieren der Liegen wurde nicht eingegangen. Der Fitnessraum wirkte gut ausgestattet und war neu renoviert, wurde von uns aber nicht genutzt. Das Animationsteam war große Klasse!!! vor allem die Mädels des Mini bzw. Maxi Clubs. Die Mini Disco abends wurde heiß geliebt und wurde sehr liebevoll und spaßig durchgeführt. Die abendlichen Shows waren uns meist schon von anderen allsun Hotels bekannt, aber sie wurden diesmal herausragend vorgetragen!!!!!!! Ganz ganz großes Lob an ALLE!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des allsun Hotels Esquinzo Beach