Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, prima Preis-Leistung!

Gut

Schön gelegenes Hotel, mit geräumigen Zimmern, Balkon mit Blick auf den Atlantik. Meistens geht ein mittelmäßiger Wind, der sehr angenehm ist. Fußweg zum Strand (bergauf/bergab) ca. 10 Min. Vormittags geht 3x und Nachmittags auch 3x ein Shuttlebus.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Nach 2 Tagen der Beschwerden ging dann auch die Klima und der Kühlschrank. Anscheinend gab es vorher aus Düsseldorf die Ansage, nur von 21.00-5.30 die Klimatisierung laufen zu lassen. Grausam, vor allem nach dem Duschen zur Abendzeit und Nachts. Dies wurde aufgrund der Beschwerden wohl geändert und von da an lief alles top. Leider hat die Dame der Reinigung nicht unter dem Sideboard, wo der Hocker stand, gewischt. Dort muss den Urlaubern vor uns etwas ausgelaufen sein. Die Folge war eine Ameisenstrasse. 2x war ich deshalb an der Rezeption, 1x mit Vorführung eines Videos. Es änderte sich nichts. Ansonsten war das Zimmer top, die Betten prima und das Bad funktional und sauber.

• Die Auswahl des Essens ist absolut in Ordnung und es schmeckt eigentlich auch lecker. ABER das Essen ist zu 80% kalt und 20% lauwarm.

• Klima funktionierte nach Beschwerden. Basis WLAN Katastrophe. Nach 5 Tagen Aufenthalt habe ich dann für 7 Tage WLAN für 15€ gebucht. Verschwendung- es funktioniert kein bisschen besser.

• Gut
  • Lage sehr schön, zur nächst größeren „Stadt“ kann man mit dem Bus fahren oder Taxi ca. 8€. Sehr schön ist auch, dass es einen großen Discounter vor der Tür gibt.

• Gut

Man kann viel im Hotel oder in der Umgebung zu buchen. Die Ausflüge sind alles andere als günstig, sondern eher teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend mit unserem Team nachgehen. Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Esquinzo Beach entschieden haben und unsere Anlage, trotz diverser Kritikpunkte, weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach