Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.506)

Pazdzierny(61-65)Deutschland
Schöne Urlaub
Ein super Hotel mit familiäre Atmosphäre sehr sauber und empfehlenswert. Es kann man sich gut mit Leuten Unterhalten die alle sehr freundlich sind. Essen war sehr gut und ausreichend. Personal sehr freundlich. Die negative Hotelbewertungen kennen wir leider nicht verstehen. Wir kommen wieder-Sehr gerne.
Shirley (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nein, Pool zu kalt und keine gute Lage.
Das Hotel ist großzügig angelegt und die Zimmer sind geräumig. Schade ist die niedrige Temperatur vom Pool. Außerdem kann ich nicht verstehen, dass am Pool keine Bedienung ist. Wenn man was anderes außer Alkoholfreies, Kaffee oder Bier trinken möchte muss man oben zum anderen Pool. Das ganze Personal ist sehr freundlich, aber wir werden nicht mehr dahin fahren.
Gundi(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer 👍 super Essen 👍 Klasse WLAN 👍 super guter Kaffee 👍 Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit sowie deutsch sprechend
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ruhige Lage
allsun Fans werden auch hier auf ihre Kosten kommen und sich über einen entspannten Urlaub freuen mit guten Speisen und Getränken
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage. Mitarbeiter und Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer könnten etwas moderner sein. Werden sehr gerne wieder kommen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
traumhafter Strand, top Fitnesskursangebot
Das allsun Esquinzo Beach Hotel liegt an einem wundervollen Strandabschnitt. Die Hotelanlage hat eine wunderschön angelegte Gartenlandschaft und mehrere Pools von denen man durch die Hanglage wunderbar aufs Meer blicken kann. Das Restaurant und der Fitnessbereich sind erst vor kurzem sehr einladend renoviert worden.
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel, leider nerven manche Menschen
Wir waren nun schon zum 2. Mal über Silvester im Allsun Esquinzo Beach und haben zwei Mal die gleichen Erfahrungen gemacht. Die Anlage sowie der Service als auch das Essen sind im Vergleich zum Preis einfach top und wiegen die mittlerweile sehr in die Jahre gekommenen Zimmer auf. Letztlich hält man sich ja sowieso nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer auf, so dass es nur wichtig ist, dass es sauber ist und das ist es. Was uns persönlich gestört hat ist das Verhalten von Menschen über 50 am Buffet und an den…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles im allen sehr schön und empfehlenswert
Das Hotel ist schön, um Urlaub zu machen genau das richtige. Das Gelände, Zimmer, Ausstattung, Pool, Essensraum, Theater, Empfangshalle, Attraktionen bekommen von uns 8 von 10 Punkten Das beste in 50 Meter Entfernung befindet sich ein großes Einkaufsgeschäft wo man sich mit allem eindecken kann was man braucht .
Denise (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer abgewohnt, Matratzen sind eine Katastrophe. Der Service an der Rezeption ist sehr abhängig vom anwesenden Personal.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekte 4 Wochen im Esquinzo
Ich hatte eine rundum gelungene Zeit im Esquinzo Beach, wir sehen uns in 2 Jahren wieder.