Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.511)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zur Erholung!!!
Schönes Hotel um sich verwöhnen zu lassen. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer was aber wirklich auch so schon toll war. Jeden Morgen Sonnenaufgang vom Balkon zu sehen. Essen ist super, Riesenauswahl. Kellner alle entspannt und immer nett und zuvorkommend. Die Rezeption ist immer hilfsbereit ...vom ankommen bis zum abreisen.....vor allem die liebe Meike, die sich von manchen Gästen ziemlichen Quatsch anhören muss! Spa zu empfehlen....Massagen super, ebenso die Animation...toll besonders mein geliebtes Aqua…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiterempfehlung für das Esquinzo Beach
Der erneute Aufenthalt hier war wieder absolut entspannt, lohnenswert und lädt zum erneuten Besuch ein.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit viel Erholung
Immer einen Urlaub wert. Hotel mit wunderschönen großen Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Allsun Esquinzo Beach gerne wieder
Sehr schöne Anlage, Zimmer und Bungalows werden gerade renoviert. Sehr freundliches Personal und tolles Essen, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehobrn.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mangelhaftes Hotel in toller Lage
Hotel in schöner Lage und einem wunderschönen Strand in der Nähe. Leider mangelt es dem Hotel an Hygienestandards und von einem 4-Sterne-Hotel kann nicht gesprochen werden. Wir hatten Ameisen im Zimmer und in der Badewanne, die leider erst nach mehreren Beschwerden entfernt wurden.
Pazdzierny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Urlaub
Ein super Hotel mit familiäre Atmosphäre sehr sauber und empfehlenswert. Es kann man sich gut mit Leuten Unterhalten die alle sehr freundlich sind. Essen war sehr gut und ausreichend. Personal sehr freundlich. Die negative Hotelbewertungen kennen wir leider nicht verstehen. Wir kommen wieder-Sehr gerne.
Shirley (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nein, Pool zu kalt und keine gute Lage.
Das Hotel ist großzügig angelegt und die Zimmer sind geräumig. Schade ist die niedrige Temperatur vom Pool. Außerdem kann ich nicht verstehen, dass am Pool keine Bedienung ist. Wenn man was anderes außer Alkoholfreies, Kaffee oder Bier trinken möchte muss man oben zum anderen Pool. Das ganze Personal ist sehr freundlich, aber wir werden nicht mehr dahin fahren.
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer 👍 super Essen 👍 Klasse WLAN 👍 super guter Kaffee 👍 Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit sowie deutsch sprechend
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ruhige Lage
allsun Fans werden auch hier auf ihre Kosten kommen und sich über einen entspannten Urlaub freuen mit guten Speisen und Getränken
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage. Mitarbeiter und Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer könnten etwas moderner sein. Werden sehr gerne wieder kommen