Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.506)

Sandra Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Willkommen im Seniorenheim
Das Hotel ist gepflegt und die Anlage ist wirklich schön. Auch das Personal ist wirklich sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer, was täglich gereinigt wurde. Das Essen war größtenteils sehr lecker. Das Hotel wird als familienfreundlich beschrieben. Vorab haben wir uns erkundigt, ob der Kinderpool beheizt ist, damit unser kleiner Sohn dort baden kann. Es wurde erklärt, dass der Kinderpool beheizt und schön wären ist, was nicht der Fall war. Wir haben uns mehrmals bei der Rezeption beschwert, wo uns gesagt…
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller erholsamer ruhiger Urlaub auf Fuerteventura
Sehr zuvorkommend, aufmerksam, hilfreich, sauber, freundlich, guter Service, relativ gute Lage zum Meer. Supermarkt vor der Tür, Taxistand vor der Tür
Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht schlecht, aber auch nicht gut
Kurzgefasst: Ameisen im Erdgeschosszimmer, kaltes Essen, athletischer Marathon-Weg zum Strand und teilweise unfreundliches Personal! Im Gegenteil zu anderen Hotels, in denen wir in Fuerteventura waren, war das Esquinzo Beach auf dem letzten Platz. Bis auf den Strand selbst, der war ein Träumchen.
Heribert Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Muss nicht nochmals sein, zu abgelegen und ruhig
Total abgelegen zum Ausspannen ideal, jedoch für unsere Wünsche nicht geeignet, Animation leider verbesserungswürdig, Personal sehr freundlich jedoch unterbesetzt, insbesondere am Abend in der Bar
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Also Dauergäste diesmal positiv überrascht
Jetzt schon ein Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Bin gespannt wie es nach der Renovierung aussieht ☺️
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zur Erholung!!!
Schönes Hotel um sich verwöhnen zu lassen. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer was aber wirklich auch so schon toll war. Jeden Morgen Sonnenaufgang vom Balkon zu sehen. Essen ist super, Riesenauswahl. Kellner alle entspannt und immer nett und zuvorkommend. Die Rezeption ist immer hilfsbereit ...vom ankommen bis zum abreisen.....vor allem die liebe Meike, die sich von manchen Gästen ziemlichen Quatsch anhören muss! Spa zu empfehlen....Massagen super, ebenso die Animation...toll besonders mein geliebtes Aqua…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiterempfehlung für das Esquinzo Beach
Der erneute Aufenthalt hier war wieder absolut entspannt, lohnenswert und lädt zum erneuten Besuch ein.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit viel Erholung
Immer einen Urlaub wert. Hotel mit wunderschönen großen Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Allsun Esquinzo Beach gerne wieder
Sehr schöne Anlage, Zimmer und Bungalows werden gerade renoviert. Sehr freundliches Personal und tolles Essen, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehobrn.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mangelhaftes Hotel in toller Lage
Hotel in schöner Lage und einem wunderschönen Strand in der Nähe. Leider mangelt es dem Hotel an Hygienestandards und von einem 4-Sterne-Hotel kann nicht gesprochen werden. Wir hatten Ameisen im Zimmer und in der Badewanne, die leider erst nach mehreren Beschwerden entfernt wurden.