Bewertungen (9.499)

Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit großer Anlage was auch bei kompletter Belegung nicht überfüllt wirkt. Große Auswahl an leckerem Essen Einziges Manko, wenn man eine Liege am Pool im Ruhebereich haben möchte, muss man sehr sehr früh da sein, ansonsten sind schon alle reserviert
Hariet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage
Schöne Anlage . In guter Lage mit nettem Personal. Leider sorgen Essen und Getränke für eine Schiechtere Bewertung . Die Anlage hat Potenzial .
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fühlen hier sehr geborgen und verwöhnt
Bereits schon öfter hier gewesen, da Service, Unterbringung, Restaurantion, Buffet, Poolanlage, Animation und Sportanlagen, Strandnähe stets zufrieden stellen und wir uns hier wie zu Hause fühlen
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wer Erholung braucht ist das Hotel Super
Gutes Preis Leistungs Verhältnis! Zur Erholung ist dieses Hotel gut geeignet . Der Weg zum Strand ist eher schlecht und nicht geeignet für Menschen die nicht gut zu Fuß sind
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für alle Altersklassen zu empfehlen
Das Hotel ist perfekt geeignet für jeden der gerne einfach am Strand oder Pool abschalten möchte. Animation über den Tag ist natürlich auch gegeben.
KARINDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein schöner Urlaub
Wer nicht viel Ansprüche hat….kann dass Hotel buchen.Der Service war aber sehr gut.Das Personal war sehr freundlich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Schöne Hotel Anlage mit sehr schönen Garten. Nicht direkt am Strand, aber trotzdem Meerblick, da das Hotel höher auf dem Berg liegt
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde gern mehr Sterne geben 👍
Zum wiederholten Mal im Hotel gewesen, rundum zufrieden, Erholung pur. Man muss es erlebt haben.Nächstes Jahr wieder.Danke Allsun🌞😘
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!!!
Gepflegte Anlage mit schöner Aussicht. Ruhepool mit Snackbar auf dem Dach mit toller Aussicht. Leider Probleme mit der Klimaanlage im Zimmer.
Aderhold (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War schön besser
Zimmer war einem Katastrophe. Nicht sauber uns viele kaputt. Bettwäsche 2x im 3 Wochen gewechselt. Lage von hotel war gut und Personal war freundlich Das Essen war teilweise kalt, sonst war das Essen im Ordnung. Animation haben wir nicht gemacht