Bewertungen (9.499)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel zur Entspannung und Erholung mit vielen Stammgästen. Sehr freundliches Personal und gute Stimmung im Hotel. Es ist nicht alles perfekt aber man fühlt wohl und hat einen angenehmen Urlaubsaufenthalt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden das Hotel nicht wieder buchen
Leider können wir den Aufenthalt nicht als gut einordnen,,,die Essensqaualität ließ zu wünschen übrig,die Liegen viel zu wenig für die vielen Gäste, Positiv zu bewerten sind die Zimmer,sehr ordentlich und sauber,die Freundlichkeit der Serviceleute, obwohl sie zum Teil unterbesetzt waren,immer ein Lächeln Leider war auch um das Hotel herum nix los,nur ein Lebensmittelmarkt
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel und gutes Essen
Sehr guter Service und angenehme Stimmung Ich werde das Hotel weiterempfehlen Im November optimal Wir waren bereits 8 Mal hier gewesen
paula(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eher etwas für Nichtraucher!
Eher Nichtraucher Hotel Es gab in der ganzen Pool Anlage einen Tisch wo man rauchen durfte! Ansonsten nur noch oben am Abend, auch nur eine besondere Ecke! Der Rauchertisch am Pool war ständig besetzt, von den gleichen Leuten für sehr lange Zeit! Würde es eher als Nichtraucher Hotel bezeichnen! Die meisten Raucher mit denen ich gesprochen habe empfanden das als lästig und würden dort deshalb nicht noch einmal buchen! Essen war ok, Auswahl zu gering! Appartement für Familien empfehlenswert! Mehr Platz!
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel mit Ruhezonen und guter Küche. Leider zu wenige Liegen mit Sonnenschirmen bzw. im Schatten. Hotel hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider enttäuscht
Da wäre mehr drin! Wir waren ziemlich enttäuscht und würden nicht wieder buchen. Unser Zimmer und das Bad waren grundsätzlich ok. Das Zustellbett jedoch sehr durchgelegen. An den Wänden unzählig zerquetschte Mücken, die keiner wegmacht. Duschgel im Bad wurde nie aufgefüllt, hatten zum Glück eigenes dabei. Wenn wir Handtücher tauschen wollten, wurde immer nur für 2 Personen bereitgestellt, obwohl ja offensichtlich 3 Personen im Zimmer waren. Klimaanlage recht schwach und über Tag gar nicht in Betrieb. Sehr schöner…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, guter Service, sehr ordentlic
Gute Lage, toller Strand in der Nähe, schöne Pools. Personal war immer ansprechbar und freundlich. Zimmer wirklich sauber und nett.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wir waren gut und nett versorz
Essen perfekt, immer viel Auswahl und sehr lecker. Bedienung und Zimmer sehr gut. In den Außenbereichen und innenbereichen leider zu wenig Sitzmöglichkeiten, besonders abends. Im Ort hätten wir uns gewünscht mal zu bummeln, aber es gibt leider nur Hotelanlagen und keine Geschäfte. Dennoch waren wir sehr zufrieden...
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles sehr empfehlenswertes Hotel
Saubere recht große Zimmer! Unsers war auch sehr ruhig ! Leckeres vielfältiges Buffet! Zuvorkommende und freundliches Personal