Bewertungen (9.499)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, weitläufig. 3 Pools vorhanden. Sauber, nettes Personal, tolles Essen-Angebot. Super Strand 🏖️
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön
Sehr schöne Anlage freundliches Personal..wir kommen seid 15 Jahren immer wieder sehr gerne...und sind traurig wenn wir abreisen
Gegenleistung erhalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön. Alle geben sich Mühe. Der Kampf um die Liegen findet leider auch in diesem Hotel statt. Von der Animation wird versucht dies zu unterbinden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage. Personal freundlich, Essen sehr gut, Entfernung zum Strand 500m . Liegen standen immer zur Verfügung. Traumhafter Strand.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in schöner Umgebung!
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal - für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Die Umgebung bietet alles, was es braucht um eine entspannte Zeit zu haben.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel war ok, aber Lage schlecht
Logistik am Buffet, Schlange zu lange. Zu weit weg vom Strand, falsche Altersklasse, eher fur ältere ausgelegt. Nur Hotels im Ort, keine Geschäfte, Restaurants, nichts. Unser Hotel-Transfer geht 5 Std vor Abflug. Das ist viel zu früh, wir sitzen 4 std am Flughafen..
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Hotel empfehlenswert für jedermann egal ob Single oder Fam. großer Eingangsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten vorhanden die zim verweilen anhalten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel für den Nächstes Urlaub
Das Allsun Esquinzo Beach ist ein schönes Hotel im Süden von Fuerteventura. Am Hang gelegen, hat es ein Stücken Weg bis zum Strand. Für Jung und Alt gibt es im Hotel genug Programm sodass keine Langeweile aufkommt.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Anlage mit gewissem Charme
Saubere Anlage mit gewissem Charme der es an nichts mangelt. Klar es ist nicht top modern und highend aber Preis Leistung im Verhältnis stimmt hier einfach komplett!
Carola (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung ist in Ordnung
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehler.schöne Lobby und nettes Personal.super Ausblick von der Dachterasse aufsMeer und die Berge.