Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehler.schöne Lobby und nettes Personal.super Ausblick von der Dachterasse aufsMeer und die Berge.
Zimmer groß und eine ebenerdig Dusche
Das Essen war gut nur leider war das kurz gebratene Fleisch immer tot gebraten aber die Ragous waren immer total lecker. Besonders hervor heben möchte ich auch die Barkeeper welche teilweise auch mehr als 1 Schicht am Tag geschoben haben und dabei nie ihren Humor verloren haben. Ich glaube das das Personal beim Essen teilweise überfordert bzw zu wenig war es gab teilweise Engpässe mit frischem Geschirr und beim Eindecken bzw abräumen. Trotzdem waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Freundliches Personal und sehr fleißig
1 Stunde Fahrt vom Flughafen. In der näheren Umgebung nur ein Supermarkt sonst nix.😏
Pool war in Ordnung aber die liegen standen am nächsten Tag immer noch kreuz und quer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und das freundliche Personal gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, dass Gäste unsere Dachterrasse und den Ausblick aufs Meer und die Berge genießen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens und des Services zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass die Lage des Hotels nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Gäste schätzen die ruhige Umgebung und die Nähe zum Supermarkt. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach