Bewertungen (9.490)

Lexa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut.
Hotel liegt in einer guten Lage. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer könnten etwas besser gedämmt sein. Für unseren Strandurlaub war das Hotel super.
Ursula(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Super schön. Alles gut in Schuss. Personal war sehr nett und sehr freundlich Essen war gut Auswahl voll ausreichend Pool war toll auch zum schwimmen Die neue tischtennisplatte war spitze
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
kein Hotel für hohe Ansprüche
Positiv am Hotel ist die Gartenanlage und das freundliche Personal und wir hatten eine schöne Juniorsuite leider mit dem Küchenabzug über dem Zimmer ging morgens um 6 Uhr an bis abends unten die Anlieferung morgens um 5 Uhr der erste LKW.Restaurant täglich Warteschlangen Getränke alles billig Marken .Klimaanlage ein Witz und Stechmücken ohne Ende
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel hat eine schöne Anlage Zimmer sind okay personal ist sehr freundlich circa 10 Minuten zu Fuß zum Strand nicht schwierig zu laufen
Klaus und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Essen Unterkunft Sauberkeit zu unserer vollen Zufriedenheit höfliches Personal sehr schöne Anlage Essen gab es reichlich Fisch, Fleisch ,Obst, Gemüse ,Kuchen, hier kann sich keiner beschweren unsere Meinung nach
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wo sind die 4 Allsun Sterne?
Sehr nerviges Hotel in dem sich fast alles im Speisesaal abspielt. Früh, mittags und abends ist dieser immer proppenvoll und laut. Man steht ewig ums Essen an, findet oft keine Teller oder Tassen. Noch schlimmer die Biergläser, die sind nur ultraselten da, dann darf man Bier in Weingläser zapfen, wenn die auch nicht da sind, dann in Zahnputzgläser. Alles ist nicht schlecht, aber man protzt ja mit 4 Sternen. Viele Wiederholungsgäste, die sich hier damit abgefunden haben, dass es halt unschlagbar günstig ist. Zur…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann ich nur Empfehlen!!!!!
Schönes Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen, das Animationsteam ist klasse, Super ! Apartment Wohnzimmer Küchenmöbel schon nicht mehr so schön, aber alles sauber
Gegenleistung erhalten
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel mit idealer Lage und einem unwahrscheinlich tollen Garten. Das Personal unwahrscheinlich nett, freundlich und zuvorkommend. Rezeption hilfsbereit. Ich komme wieder!
Nikisha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub, der sich preislich lohnt!
Wir wollten als Familie einen schönen Strandurlaub haben mit Wettergarantie und wurden nicht enttäuscht. Die Entfernung zum Flughafen war okay. Organisatorisch hat alles wunderbar geklappt.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage mit gutem Service, freundliches Personal, alles sauber. Gutes sportangebot ,gut geeignet für Paare, auch mit Kindern.