Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.506)

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel mit gutem Gewisse empfehlen
Es war von uns eine spontane Reise. Wir haben das Hotel auch ganz spontan gebucht, ohne großartig Bewertung zu lesen und wir sind auch nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist eine ein sehr gutes Hotel mit guter Lage.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön
Zimmerwunsch hat geklappt Personal sehr freundlich im dem hotel Animation haben wir nicht gemacht Das Essen war gut Fleisch nicht so gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schön angelegtes Hotel, jedoch mit Luft nach oben
Insgesamt sehr schöne, grüne, gepflegte Hotelanlage mit einem Kinderpool (+Rutsche), einem beheizten und einem sehr kalten Pool im Februar. Wir haben uns wohl gefühlt und erholt! Jedoch ist, wie beschrieben, in verschiedenen Bereichen Luft nach oben. Es gab ohne Stress immer freie Liegen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir pausieren erst mal.
leider nach dem 5. Urlaub dort immer schlechter.. Raucher überall - auch dort, wo nicht geraucht werden darf, laute Gruppen, die sich zusammensetzen und von Poolbar zu Poolbar wandern ( mindestens 8 bis 12 Rentner - erinnert an Ballermann- Niveau), Essen eher mäßig..Serranoschinken zu dick geschnitten (1 cm), musste bei unserem Supermarkt in Deutschland den dünn geschnittenen Serranoschinken holen. Zimmerreinigung eher schlecht bis gar nicht oder nur nach Beschwerde. Beschwerden werden zwar registriert, aber nicht…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Es ist ein wirklich schönes Hotel mit besonders gepflegter Gartenanlage. Durch die unterschiedlichen Lagen der Pools kann jeder Gast für seine individuellen Bedürfnisse einen schönen Platz finden. Abgerundet wird dies durch das absolut tolle Personal, sowohl im Reinigungs- als auch im Servicebereich. Zu bemängeln ist im Gastonomiebereich, dass durch die Masse an Gästen eine unruhige Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle entstand. Auch sollte zumindest beim Abendbüffet eine Etikette durchgesetzt werde, da…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel allsun Esquinzo Beach Wir kommen wieder.... Essen und Zimmer top ..... Pool schön ruhig zum entspannen
Vicky(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Erholung pur ist es hier wir haben uns super wohl gefühlt alle freundlich und sehr zuvorkommend Was wir etwas doof fanden für den Tresor noch bezahlen zu müssen obwohl All inclusive
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich
Tolle Anlage zum Strand ist es nicht weit. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Urlaub
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für entspannten Urlaub
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel, und sind immer wieder begeistert. Im letztem Jahr hat sich einiges getan wie ein Anstrich der Zimmer, Neugestaltung der Außenanlage. Das Essen war wie immer hervorragend abwechslungsreich und jeder findet das leckeres. Das Team der Animation hat sich Täglich fürs neue um die Langeweile mancher Gäste gekümmert. Dabei muss man Finja glaube die jüngsten mal wirklich Lob, sie hat mit Kids sowie dem Poolsport morgens wirklich alles gegeben. Hut ab in so jungen Jahre. Wir kommen…
Mely(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitze Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern und Ess
Sehr zu loben ist, dass es stets freie Poolliegen gab. Gäste sehr rücksichtsvoll und sozial. Keiner hat sich über Stunden eine Liege gesichert. Sehr gut!