Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder
Schöne, sehr gepflegte Gartenanlage/ Poolanlage. Sehr saubere sowie geräumige Zimmer. Das abwechslungsreiche wie auch immer frische Buffet bietet für jeden Gast reichlich Auswahl.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zwei Wochen AI hat die Erwartung übertroffen.
Alles in Allem ein Tophotel, bei dem man sich sehr wohlfühlen kann, wir kommen gerne wieder!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Sommerurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Wir sind nun zum vierten Mal gemeinsam als Paar in dieses Hotel geflogen. Dieses Mal im Rahmen der Flitterwochen. Auf unserem Zimmer wurden wir mit Sekt und Obst überrascht. Das Hotel ist über die Jahre deutlich renoviert worden, die Zimmer sind sehr schön sowie auch die Badezimmer. Der Ruhepool lädt zur Entspannung ein und der Strand ist innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Leider ist die deutsche „Reservier“-Mentalität sehr groß geschrieben. Hier wird von den Animationtsteam mittlerweile aber mit…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel durchaus eine Empfehlung wert
Ein schönes und gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, Essen hat (für mich) Luft nach oben. Sehr schöne Zimmer, gut ausgestattet. Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Fast nur deutsche Gäste, teilweise sogar Langzeiturlauber die dort im Hotel überwintern. Alle Altersklassen vertreten, aber überwiegend 70+.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Weg zum herrlichen Strand ist nicht weit. Das Essen ist sehr gut. Manchmal längere Wartezeit am warmen Buffet und beim Kaffeeautomat. Zimmer sind sehr schön und sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel, mit ruhiger Atmosphäre zum entspannen
Nettes Hotel mit großer Anlage. Verläuft sich bei Vollbelegung, Stoßzeiten beim Essen immer voll. Eher ein Hotel für Senior*innen, darauf war auch das komplette Programm ausgerichter.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Heiter bis wolkig
Also, ich fange mal so an. Die ersten vier Tage waren wirklich für vier Sterne alles ok. Ab dem fünften Tag wurde es schwierig, der Ruhepool war total ölig und schmierig, die Farbe war nicht mehr wie Wasser,um eine liege zu ergattern musste man manchmal zwei Stunden warten bzw am besten an dem Pool sitzen und schnell sein wenn einer geht. Die Getränke waren wirklich nicht gut, zusammen gemixter Zuckersirup,bis auf Bier, Pepsi und Seven Up. Original Getränke muss man bezahlen. Nachgemacht kann sicherlich auch gut…
Leni (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere und ansprechende Unterkunft für Paare
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter, die wissen, was sie bekommen
Schöne grüne Anlage, die man so hier selten findet. Es wird immer wieder investiert, um die Anlage in Schuss zu halten.