Das hotel ist sauber alle Etagen bequem mit Fahrstuhl oder Treppen zu erreichen. Die lobby ist riesig. Der esssaal ist gemütlich eingerichtet . Leider waren die Teller nicht immer sauber gewesen. Und es gab teilweise lange schlangen fürs anstehen beim Essen. Das Rind und Schweinefleisch eher zäh und totgebraten. Ansonsten war eigentlich für jeden etwas zum Essen zu finden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben..
Schöne Anlage in Hanglage mit Blick über den Atlantik. Es gibt einen Ruhepool auf der Dachterrasse, einen Animationspool und einen Kinderpool mit Rutsche. Die Anlage besteht aus Appartements und dem Haupthaus. Auf der Dachterrasse gibt es ein Bar und am Animationspool Ebenfalls. Abends sind zwei Bars im Haupthaus geöffnet. Es gibt zwei kleine Shops im Hotel. Arztservice ist vorhanden und auch Waschmaschinen. Das Hotel ist für uns ein Ort zum Entspannen gewesen.
Störend war leider, dass es schwierig ist Liegen zu…
Ich empfehle das Esquinzo Beach Hotel ohne Zweifel.
Seit mehren Jahren buchen wir das Esquinzo beach Hotel und sind sehr zufrieden mit der Anlage, den Zimmern und dem Essen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Nachdem wir schon seit 2001 in dieses Hotel kommen, sind wir wie immer wieder sehr zufrieden.
Obwohl in die Jahre gekommen, gibt es nichts zu bemängeln. Wenn man etwas verbessern könnte,so wäre es sicherlich von Vorteil, wenn der große Pool in den Wintermonaten beheizt wäre.
Ich war dieses Mal zum 7. Mal im Hotel: 3 x mit meinem erwachsenen Sohn und jetzt zum 4. Mal nur mit meiner Frau. Ob es ein 8. Mal geben wird, wissen wir derzeit noch nicht .......
Unser Zimmerwunsch konnte auch dieses Mal zuerst nicht erfüllt werden: Wir verbrachten 2 Nächte in einem für uns nicht schönen Zimmer und konnten dann am 3. Tag gegen Zahlung von 20 Euro in ein für uns gewünschtes Zimmer einziehen, hieß Zimmer bis 10.00 h verlassen, Koffer an der Rezeption deponieren und bis 14.00 h/15.00 h warten, um in…
Tolles Hotel in Stradnähe. Ich war zum zweiten Mal als Gast und habe mich auch sehr wohl gefühlt.
Ich kann das Hotel empfehlen für Urlauber die einen Strandurlaub vorziehen. Ich komme wieder.
Gepflegte Anlage, unaufdringliche Animation und Programm, freundliches Personal und Publikum, Essen völlig okay, schöne Bars und allgemein die öffentlichen Bereiche