Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Schön angelegtes Hotel, jedoch mit Luft nach oben

Gut

Insgesamt sehr schöne, grüne, gepflegte Hotelanlage mit einem Kinderpool (+Rutsche), einem beheizten und einem sehr kalten Pool im Februar. Wir haben uns wohl gefühlt und erholt! Jedoch ist, wie beschrieben, in verschiedenen Bereichen Luft nach oben. Es gab ohne Stress immer freie Liegen.

• Vom Zimmer (421) waren wir leider etwas enttäuscht - hatte keinen Wohlfühlcharakter und war sehr abgewohnt (defekte Türen...) Außerdem hatte es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer und war sehr hellhörig. Man hörte laut Kinder nebenan und alles was gesprochen wurde. Und auch vom Flur her war es sehr hellhörig : Türen hört man laut zufallen und Absatzschuhe.... Es gab sehr viele Stechmücken und man konnte vom Surren nicht durchschlafen und wurde oft gestochen. Hier könnte mit einem Fliegenschutz / Fliegengittertüre außen Abhilfe geschaffen werden. Die Matratzen empfanden wir gut. Das Zimmer war groß.

• Es gibt die Möglichkeit im Freien die Mahlzeiten einzunehmen, was sehr schön ist! Der Speisesaal innen ist angenehm/gemütlich eingerichtet. In den Stoßzeiten herrscht natürlich etwas Trubel. Das Speisenangebot ist vielfältig, allerdings hat uns das Essen in einer Woche nur 2x sehr gut geschmeckt und ansonsten war es eine 5 von10. Anfangs ließen wir uns morgens ein Omelett braten, bis wir sahen, dass der Teig dafür ein Fertigteig war, der aus einem großen Kanister kam.

• Ausschließlich freundliches Personal angetroffen. Bei Fragen an der Rezeption wurde kompetent weitergeholfen.

• Nachdem wir gelandet sind und die Koffer erhalten haben, mussten wir leider im alltoursBus 1,5h bis zur Abfahrt warten, was sehr ärgerlich war! Wir hatten Durst, mussten auf Toilette und wollten endlich ankommen. Der Busfahrer sagte ständig "wir warten noch auf 2 Personen und fahren gleich ab" :( Der Hintransfer dauerte ca 1h und zurück >2h. Traumhafter, kilometerlanger Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt. Wir konnten jetzt im Februar im Meer baden :)! Hatten für einen Tag ein Mietauto...ist empfehlenswert (dann kann man Sehenswürdigkeiten abfahren) - haben wir an der Rezeption gebucht (ist auch günstiger, als über die Reiseleitung und der Ablauf ganz einfach). Eine Empfehlung ist : zum Playa de Sotavento zu fahren....ein Traum! Direkt neben dem Hotel ist ein Mercado Supermarkt. Es gibt im Hotel ein Lesezimmer mit Ausblick aufs Meer und mit Ohrensesseln : nice :)!

• Gut

Wie schon beschrieben, gibt es einen Fitnessraum mit sehr guter Aussicht und vielfältigen Geräten und es werden verschiedene Fitnesskurse angeboten (Yoga, Aquagymn....), ebenso Volleyball, Tennis, Boccia, Dart... Die Abendveranstaltungen waren gut und unterhaltsam. (diese beginnen immer um 21 Uhr, was wir etwas spät empfanden) Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025